2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち君が大切に育てているアサガオの鉢

1 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 17:36:43.23 ID:kgGS89ay0
夏に花を咲かせるのを楽しみにして、毎日早起きしてアサガオに水やりをしているぼっち君。
そんな彼が大切にしているアサガオの鉢をこっそり隠してやったら、
彼はどんな顔をするだろうか

2 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 17:39:40.79 ID:7RkIDMVQO
わりとマジで殺す

3 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 17:43:32.51 ID:7J0NEzZe0
趣味がガーデニングのぼっちくん

かわいい

4 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 18:24:08.49 ID:K7faeHdnO
俺はぼっちじゃない俺はぼっちじゃない俺はぼっちじゃない俺はぼっちじゃない俺はぼっちじゃない俺はぼっちじゃない俺はぼっちじゃない

5 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 18:26:05.94 ID:vguuCr7m0
俺の菊門で我慢しろよ

6 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 18:31:26.92 ID:BFb9VmqF0
アサガオに話しかけるぼっちくん

7 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 18:40:09.68 ID:edqlB7Uy0
ぼっちくんが目を離した隙に火をつけられて燃えるアサガオ
植木鉢の中で灰になったアサガオを見て呆然と立ち尽くすぼっちくん

8 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 18:53:43.76 ID:1HdI/1RN0
腹パン

9 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 20:21:11.80 ID:Gj7t6asaP
なんかこう 物悲しくなるようなスレだ こういうスレが 1番こたえる・・

10 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 21:11:42.99 ID:xuRX9z5S0
>>1


11 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 22:05:17.29 ID:TZG4YFNC0
>>1

12 :学生さんは名前がない:2012/04/28(土) 22:11:45.48 ID:Fks8ay9dP
植物とだけ心を通わすことができるぼっち君

13 :学生さんは名前がない:2012/04/29(日) 00:30:46.77 ID:ZeKGSaKC0
ほっちは光合成ができるよ

14 :学生さんは名前がない:2012/04/29(日) 00:32:23.91 ID:UiHSeYYOO
お水をあげる時間って朝がいいの?
最近お花を育てはじめたばっかりの初心者で分かりません。たすけて。

15 :学生さんは名前がない:2012/04/29(日) 00:35:46.94 ID:TmB1m5Ki0
NHK教育スレか

16 :学生さんは名前がない:2012/04/29(日) 00:41:05.99 ID:ZeKGSaKC0
大生園芸部

17 :学生さんは名前がない:2012/04/29(日) 00:43:32.79 ID:8lx01qTI0
ぼっちくんのアサガオだけ枯れてる・・・

18 :なめくじら ◆0AR0X0nDbE :2012/04/29(日) 00:54:59.44 ID:bmEpyAHEO
アサガオは植物
ぼっち君は植物状態

19 :学生さんは名前がない:2012/04/29(日) 00:58:03.18 ID:L4KBuQQK0
高校の頃はペチュニアの摘心とかしてたわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)