2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活板(あの世)で立ちそうなスレ

1 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 10:12:18.49 ID:4nY/StDb0
あの世に行ってもぼっちな大学生

2 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 10:17:06.13 ID:2IeJ7oVm0
俺を虐めていたリア充が天国内定で、ちょっと幼女に触っただけの俺が地獄行きなのはおかしい

3 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 10:17:46.70 ID:KQJZv6OG0
これまで取得してきた単位を惜しむスレ

4 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 10:22:39.19 ID:vJUL4pIZO


5 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 10:32:14.92 ID:AWpE0+5s0
生きてた頃より地獄のがマシな大学生

6 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 13:13:13.04 ID:4nwbjSFIO
自殺配信

7 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 13:50:28.94 ID:ZK+IKDuU0
ドラさんが人気コテ

8 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 14:07:07.86 ID:CMQTvlrFi
この世で2留あの世で3留

9 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 15:01:29.38 ID:hOyIgtRSO
あの世チック天国

10 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 18:41:25.27 ID:uwsX4wXn0
他スレコピー、
戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。

11 :地球市民:2012/05/29(火) 18:45:44.65 ID:x2gRT4R90
タブーではなく、単なる事件だからだろ
日本人も暴れまくてたろ

12 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 18:47:08.34 ID:FXR/Hx5MO
スレタイ
天国のヤリマン天使より、地獄の鬼っ娘に萌えるんだけど

本文
天国とかビッチばかりだわマジで
地獄へ行きたい

13 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 20:42:33.24 ID:lcB1o1jg0
いつからここが天国だと錯覚していた?

14 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 21:20:30.41 ID:S/ryhroi0
死なないから現世よりつらい

15 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 22:01:11.09 ID:GWZw0Q+p0
イスラム教は殉教すると天国に行けて70人の処女とやりまくれるっていう教えらしいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)