2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなしいときー かなしいときー(大学生活編)

1 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 21:50:37.28 ID:bOBluob20
レポート制作のために必死こいて図書館で集めた情報がWikipediaにほとんど載ってたときー


2 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 21:53:04.58 ID:5XnPGRCsi
2chで自分の大学を指して低学歴って書かれていたときー

3 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 21:55:29.86 ID:LUfLwzwbO
突然の切れ痔〜

4 :学生さんは名前がない:2012/05/29(火) 23:24:46.37 ID:XGpbzFia0
教室に入ってから休講だったと気づいたときー

5 : ◆ERROR/CreA :2012/05/29(火) 23:27:51.66 ID:Gf14Ps120
かなしいときー
イヤホンが湯のみの中にダイブしたときー

6 :学生さんは名前がない:2012/05/30(水) 23:00:23.49 ID:4nF095tsO
一駅分歩いたら意外に遠くて迷子になったときー

7 :学生さんは名前がない:2012/05/30(水) 23:06:44.67 ID:4/I4vi3CO
深夜自分がひとりぼっちだとハタと気付いたときー

8 :学生さんは名前がない:2012/05/30(水) 23:11:02.75 ID:Ynza0cL7O
ダイソーで買ったビニール傘が
買った1分後に強風でぶっ壊れたときー

9 :学生さんは名前がない:2012/05/30(水) 23:23:41.70 ID:OAgVd6RD0
ぼっちじゃないと思ってたのに自分一人だけ課題がある事を知らされてなかったときー

10 :学生さんは名前がない:2012/05/30(水) 23:26:19.76 ID:5skgVmhp0
学食デビューしたら座る席がなく、調味料置き場でハンバーグ定食をたいらげたときー

11 :学生さんは名前がない:2012/05/31(木) 00:28:56.73 ID:wHc5o8gN0
学食で1人で食ってたら、リア充10人組に移動させられたときー

12 :学生さんは名前がない:2012/05/31(木) 00:37:49.80 ID:H1R9Qfiz0
リア充追い出せや

13 :学生さんは名前がない:2012/05/31(木) 00:44:24.44 ID:r4ZJDWvq0
講義中の課題をみんなは協力してやってるのに自分だけ一人でやってる時ー

14 :学生さんは名前がない:2012/05/31(木) 17:30:25.55 ID:ZS9lfTbAO
プリン的なものを買いに出かけたのに結局イカだけ買って帰ってきたときー

15 :学生さんは名前がない:2012/05/31(木) 17:37:45.87 ID:AG3lZt2n0
過去問自分だけ回ってこなかったときー

16 : ◆ERROR/CreA :2012/05/31(木) 17:39:20.86 ID:uo7xHFUN0
かなしいときー
腹を空かせてそうな野良ネコにパンをあげたのに食べなかったときー

17 :学生さんは名前がない:2012/05/31(木) 17:46:38.99 ID:YJw7Sdbzi
留年した時~

18 :学生さんは名前がない:2012/05/31(木) 18:36:49.94 ID:Dza00bK50
オナホ使おうと思ったらローションがなかったときー

19 :ぷぎゃす:2012/05/31(木) 19:19:00.70 ID:Og3ZzRXM0
どうでもいいことでやたらメール来るなー、
気があるのかなーと思ってた相手からのメールが
ぱったりと途絶えたときー


20 :学生さんは名前がない:2012/05/31(木) 19:28:16.03 ID:+Ozsu0NSO
だいなまやってるとき〜






21 :ぷぎゃす:2012/05/31(木) 19:32:05.78 ID:Og3ZzRXM0
今日2chデビューしたけど
チャットで「2chの人?」って高確率で聞かれたときー
てへぺろっ!(*ゝ∀・)

22 :学生さんは名前がない:2012/05/31(木) 23:24:35.19 ID:EWndoWRy0
夕陽がきれいなときー・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)