2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「何名様ですか?」 彼氏「二人です」 彼女「いいえ三人です」 彼氏「何言ってんだよw」

1 :学生さんは名前がない:2012/12/11(火) 18:41:35.65 ID:HaHEpuGQT
彼女「(お腹を触りながら)三人だよ///」 彼氏「えっ?まさか?出来たのか?」 彼女「…うん///」
店員「あの〜何名様ですか?」 彼氏「三人です」 店員「お二人ですね」 彼氏彼女「」

2 :まんこ ◆9chIKOSI9M :2012/12/11(火) 18:42:27.30 ID:s3m3lE0K0
下痢糞

3 :学生さんは名前がない:2012/12/11(火) 18:45:48.66 ID:5dU695VVP
店員=お前ら

4 :学生さんは名前がない:2012/12/11(火) 19:14:08.45 ID:y1/PEneSP
店員「こちらお会計になります。あ、三名様分のチャージ料を取らせて頂きましたので^^」 彼氏彼女「」

5 :学生さんは名前がない:2012/12/11(火) 19:34:50.05 ID:zrmNpPhp0
店員「サイゼ行きますか?」

6 :マチェーテ ◆XWU/wH0452 :2012/12/11(火) 19:56:20.08 ID:XE2uAoLu0
店員「クレイマーですか?」

7 :学生さんは名前がない:2012/12/11(火) 21:08:41.16 ID:W4LIuB5r0
ちょっとわろた

8 :学生さんは名前がない:2012/12/11(火) 22:22:45.58 ID:vCTorQMuP
その子だれの子

9 :学生さんは名前がない:2012/12/11(火) 22:43:58.50 ID:+rA1kK2R0
いいえ、ケフィアです

10 :学生さんは名前がない:2012/12/11(火) 22:54:56.24 ID:J63NmOmL0
イイハナシダナー( ;∀;)

11 :覇王 ◆rh39jai9YQ :2012/12/11(火) 23:02:37.16 ID:7xQvcAjGi
彼女「(お腹を触りながら)三人だよ///」 彼氏「えっ?まさか?出来たのか?」 彼女「…うん///」
店員「あの〜何名様ですか?」 俺「三人です」 店員「わかりました」 彼氏彼女「ちょw」

12 :学生さんは名前がない:2012/12/11(火) 23:12:23.38 ID:ogQ1jmdl0
引きずり出して椅子に座らせよう

13 :マルメラ ◆TAtGt1suN6 :2012/12/11(火) 23:13:42.10 ID:XVAthMpo0
うは

14 :学生さんは名前がない:2012/12/11(火) 23:25:15.10 ID:qX71ig3t0
わろた

15 :学生さんは名前がない:2012/12/12(水) 03:41:22.01 ID:0hB1bNLM0
腹パンして逃げる

16 :学生さんは名前がない:2012/12/12(水) 03:45:52.77 ID:Z84PHb1d0
彼女「(お腹を触りながら)三人だよ///」 彼氏「えっ?まさか?出来たのか?」 彼女「…うん///」
店員「あの〜何名様ですか?」 彼氏「三人です」
(∵)「(ドゴッ)」彼氏「!!!?」
店員「・・・お二人ですね」

17 :学生さんは名前がない:2012/12/12(水) 03:47:07.30 ID:Z84PHb1d0
彼女「(お腹を触りながら)三人だよ///」 彼氏「えっ?まさか?出来たのか?」 彼女「…うん///」
店員「あの〜何名様ですか?」 彼氏「三人です」 店員「人の定義は(ry」彼氏彼女「アスぺ乙」

18 :学生さんは名前がない:2012/12/12(水) 07:58:25.37 ID:O0fML0A90
>>4
どうしますか?警察行きますか?

19 :学生さんは名前がない:2012/12/12(水) 10:55:34.13 ID:ynPALgwa0
>>4
これ言ったらどうなるの?

20 :学生さんは名前がない:2012/12/12(水) 12:10:16.59 ID:zl/s5VZYT
>>19
彼氏彼女「あ、やっぱり二人ですはい」

21 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 15:40:54.74 ID:GIUxV67N0
 

22 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 15:44:30.60 ID:9NThIsSA0
小学生以下は無料だろ

23 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 15:46:54.01 ID:glEX0/q7P
>>22
>>22

24 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 15:53:08.99 ID:8nsp/nIU0
これでお二人様ですねっ!

     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

25 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 15:53:48.88 ID:NpqksyYO0
店員「何名様ですか?」 彼氏「二人です」 彼女「いいえ三人です」 彼氏「何言ってんだよw」
彼女「(お腹を触りながら)三人だよ///」 彼氏「えっ?まさか?出来たのか?」 彼女「…うん///」

店員「・・・ありがとう、君と僕の子だね♪」 彼女「・・・うん♪(照)」 彼氏「おい!・・・浮気かよ!w」

26 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 15:54:21.38 ID:Xvx7Xqhe0
店員「何名様ですか?」
彼氏「二人です」
彼女「いいえ四人です」
彼氏「何言ってんだよw」
彼女「(股間を触りながら)四人だよ///」
彼氏「えっ?まさか?男だったの?」
彼女「…うん///」
店員「あの〜何名様ですか?」
彼氏「一人です」
店員「お二人ですね」
彼氏彼女「」

27 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 15:54:37.05 ID:glEX0/q7P
>>25

28 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 16:38:05.41 ID:OUpIPMC7O
>>25
うっわつまんね…;;;;

29 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 16:44:24.16 ID:MBgAieBPO
>>25
糞ワロタwwwwwwwww

30 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 17:36:27.80 ID:8nsp/nIUT
 

31 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 17:42:28.98 ID:gVYI5vJ+0
彼女「(お腹を触りながら)三人だよ///」
店員「お二人ですね」
彼氏彼女「」

32 :学生さんは名前がない:2012/12/14(金) 18:30:18.03 ID:qDJgKvwZP
THE3名様

33 :学生さんは名前がない:2012/12/15(土) 01:33:42.91 ID:3LjQSSWY0
>>25
単芝死ねよ

34 :大生板の亡霊:2012/12/15(土) 17:15:55.82 ID:JSsijQdz0
彼女「(お腹を触りながら)三人だよ///」 彼氏「えっ?まさか?出来たのか?」 彼女「…うん///」
店員「あの〜何名様ですか?」 彼氏「三人です」
店員「はぁー・・・。おそらく赤ちゃんがデキててそんな赤ちゃんももう家族よね?中絶もするつもりないもの!って
雰囲気を醸したいんだろうと思うけど、考えても見て下さいよ。こちらとしては本当に赤ん坊がデキてるとか確認不可能
なわけで、その場合これ商取引の1つだからね?こっちに問題発生しちゃうんですよ。ちゃんとお客様の数数えたのか!!
って風に怒られちゃうわけ。つまり俺は騙されてる可能性を可能なまで排除しなければならないわけでそのためには
赤ん坊がいる確かな証拠が必要ってわけ。で、ものは相談なんだけど妊娠したという診断書提示してくれませんかね?
提示が無理なら契約書に赤ん坊がいるという発言が虚偽もしくは勘違いであった場合
こちら、つまり私達従業員のことだけども、こちらにそれによって生じた問題や過失についての責任は問わない
という旨の内容を書いてくれないと困りますよ。それともし本当にデキているとして、法律の世界では胎児に意思決定権はない
っていうのが普通でしょう。つまり勝手に契約の一部に盛りこんじゃいかんでしょ。その辺の権利意識ちゃんとしてくれないとさぁ
いるんですよね、親が決めたことだから子供も幸せなはずっていう独りよがりな勘違いする人って
そういう人が子供に自分の価値観を押し付けて虐待までし出すケースもありますし病んだ時代ですよ
もちろんあなた方がそうとはいいませんけどね、でだ。その辺の権利意識をどうするんだってことですよ
まぁこれに関してもあなた方が子供に対し一切の責任を負うとして決着を付けるとしてですが
ではその子供が他人との間にデキた子供だったらどうするか?御主人あなたの問題ですよここからは
この場合自分の子供ではない子供とあなたの間で利害関係が生じるかも知れない。どうしますかこの場合
その辺まで考えてこの手のデリケートな問題は議論して頂きたい。というより妊娠は何か月目なのか?
ああこれ聞くとセクハラになるのかな?でも商取引上必要なことだから。だって20なんちゃらか立たないと胎児は
そもそも中絶問題で話題になるように人としての(ry
彼氏「うわ、うわうぁ、うわぁあぁあぁあああああああ!!!!!(発狂)」

35 :学生さんは名前がない:2012/12/15(土) 17:21:20.64 ID:G1XbgGNgT
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1355559645/

36 :学生さんは名前がない:2012/12/16(日) 21:48:40.15 ID:ZETqtYNR0
 

37 :学生さんは名前がない:2012/12/16(日) 21:53:10.30 ID:gfDvgHbT0
途中からさりげなく馴れ馴れしくなっててわろたw

38 :学生さんは名前がない:2012/12/17(月) 00:49:31.86 ID:6QEsDBQL0
>>33
クレーマーDeathか?

39 :学生さんは名前がない:2012/12/17(月) 01:38:43.37 ID:0h1/SCE60
店員「何名様ですか?」 彼氏「三人です」 彼女「いいえ二人です」彼氏「何言ってんだよw」
彼氏「(彼女のお腹を触りながら)三人だろ///」 彼女「えっ?」

40 :学生さんは名前がない:2012/12/17(月) 01:44:07.27 ID:EMZMxgCO0
>>39

41 :学生さんは名前がない:2012/12/17(月) 01:58:45.98 ID:E1efxocT0
彼氏糖質かよ

42 :学生さんは名前がない:2012/12/17(月) 02:36:21.97 ID:EMZMxgCOT
 

43 :学生さんは名前がない:2012/12/17(月) 18:31:04.62 ID:4bBdKH7B0
>>32
あれ面白いよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)