2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こち亀の両さんて初期設定では今年71歳になんだぜ・・・

1 :学生さんは名前がない:2013/02/14(木) 04:00:02.11 ID:m40CWSUJ0
ソースは18巻の今年38になります発言(昭和55年)

2 :学生さんは名前がない:2013/02/14(木) 05:26:33.96 ID:1UpkMdR6P
部長とか何歳になるんだよ

3 :Й塔ニ黒崎零二нёя ◆wrcwmuDRMYJV :2013/02/14(木) 05:36:51.07 ID:u9A7c0+2P
戦争中に生まれたのかよ
サザエさんとかと同じキチガイ漫画だな

4 :学生さんは名前がない:2013/02/14(木) 06:16:08.87 ID:JKfmP3WQ0
秋本は何歳になるんだよ・・・

5 :学生さんは名前がない:2013/02/14(木) 08:37:56.61 ID:Em5fnbzDP
両さんみたいな男は71でも元気だと思う

6 :学生さんは名前がない:2013/02/14(木) 19:23:29.91 ID:yMmoA7380
こち亀スレが欲しかったところなんだがここでいいのだろうか。

7 :学生さんは名前がない:2013/02/16(土) 14:15:39.44 ID:uXjU0QFk0
どうぞどうぞ

8 :どくばそがちょくげき! ◆v9sLc33eL6 :2013/02/16(土) 14:52:50.83 ID:SpGWFwab0
じゃあ、レモンちゃんは40手前くらいですか…胸糞悪いですね・・・・。

9 :学生さんは名前がない:2013/02/16(土) 16:32:11.50 ID:6Oqdn4Fq0
アニメ放送開始(1996)から数えてももう55歳なのか

10 :学生さんは名前がない:2013/02/16(土) 16:33:15.96 ID:vWn5z//kO
明らかにつまらなくなってるし、はやく打ち切りにしてほしい

11 :学生さんは名前がない:2013/02/16(土) 16:50:03.15 ID:PwK3vyfbO
てかまだやってたのかよ

12 :学生さんは名前がない:2013/02/16(土) 18:48:58.91 ID:Fn1QCRKM0
もう歳だからね

13 :学生さんは名前がない:2013/02/16(土) 20:35:49.26 ID:h6yLbZ1p0
キムジョンイルが生誕71年なんだよなあ…

14 :学生さんは名前がない:2013/02/16(土) 22:22:05.26 ID:sNsbxAWN0
年上のお姉さんだった麗子さんが
ふと気が付いたらだいぶ年下に

15 :学生さんは名前がない:2013/02/16(土) 23:35:22.83 ID:Abu7TzNLP
アニメは変な過去話と本田家メインの話以外は割と面白かったな

16 :学生さんは名前がない:2013/02/18(月) 17:56:32.17 ID:WIgLAXGR0
じーさんか

17 :学生さんは名前がない:2013/02/20(水) 15:33:12.24 ID:vYg/Uz+50
なんかみんなこち亀劣化してるって言ってるけど、
あら金玉どっこいしょッッ
今でも普通に面白いからな?

18 :学生さんは名前がない:2013/02/20(水) 21:10:20.88 ID:gOLIITyn0
おっさん臭いですね

19 :学生さんは名前がない:2013/02/21(木) 23:46:07.40 ID:D5ieYhg/0
昔は際どい内容が多かった

20 :学生さんは名前がない:2013/02/21(木) 23:53:27.09 ID:vNaHY2d40
100巻ぐらいまでは揃える価値ある

今は続ける事に意義がある状態になってる

21 :学生さんは名前がない:2013/02/21(木) 23:58:44.37 ID:aWJa17Jw0
スレタイググったら若干なんJで早く建てられてるね
なんJたててから大生って感じか
乱立だな
http://shimasoku.com/kakolog/read/livejupiter/1360781452/

22 :学生さんは名前がない:2013/02/22(金) 13:24:59.99 ID:wJHZFyX90
どうしてこんなつまんない漫画が載り続けてるんだ?

23 :学生さんは名前がない:2013/02/22(金) 13:40:22.92 ID:3PCDLHchO
銭形警部だって昭和一桁生まれじゃなかったっけ?

24 :学生さんは名前がない:2013/02/22(金) 16:47:32.23 ID:wOR9q3vY0
>>22
ジャンプが大赤字にでもならん限り肩叩き出来る奴が編集部にいないでしょ
編集者が入社どころか生まれる前からやってる作品
ただのサラリーマンが世間の非難を覚悟でこち亀終わらせる責任を負えるかという話
しかもこち亀は初動は弱いがジワ売れで黒字だぜ
空けた席に入れた作品が10週打ち切りだったら責任問題、火中の栗を拾う奴はいない

25 :学生さんは名前がない:2013/02/22(金) 20:00:07.31 ID:sNlell490
もはやこち亀自身が皮肉ってきた親方日の丸だな

26 :学生さんは名前がない:2013/02/22(金) 20:21:26.57 ID:bSXyOWCqT
ふむ……

27 :学生さんは名前がない:2013/02/22(金) 23:05:56.10 ID:TCNg1nnH0
クソだと分かりきっていても、今でも読んでしまうのが、こち亀
そのくらい昔は面白かったからな。

28 :学生さんは名前がない:2013/02/23(土) 12:14:55.07 ID:DQx2SHfA0
糞っぷりがむしろ面白い
糞漫画の代名詞みたいなもんだ

29 :学生さんは名前がない:2013/02/23(土) 12:33:20.66 ID:NXqzZNXMO
天皇陛下!バンザ―イ!

30 :学生さんは名前がない:2013/02/24(日) 10:41:25.84 ID:i4C4Xr510
>>28
子ネバー化

31 :学生さんは名前がない:2013/02/24(日) 13:32:08.03 ID:bkgGv5UB0
コ…ネバー…?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)