2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら文房具好きだろ

1 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 23:22:41.45 ID:SlvqOWHS0
シャーペンおすすめしてください

2 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 23:32:18.26 ID:KRBNS/7u0
PILOT S3
これの0.3mmをずっと使ってる

3 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 23:33:05.82 ID:SlvqOWHS0
0.3mmの芯って普通に売っている?
まぁ売っていなくてもそんなに消耗するもんでもないからAmazonで買えば良いけど

4 :学生さんは名前がない:2014/04/26(土) 23:37:24.98 ID:KRBNS/7u0
0.5のやつもあるよ
0.3はただの好みの問題です

5 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 00:24:50.77 ID:YhI2eLjH0
ぽまいら消しゴムでオヌヌメある?

6 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 00:28:05.51 ID:5zKrxjiV0
さらさらタイプのインク嫌い
走らない
ぺたっとつく油性のがいい

7 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 00:31:15.84 ID:kdNjRX5R0
タプリクリップ

8 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 09:22:29.76 ID:iP/wzrnG0
消ゴムはレーダー

9 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 09:52:31.36 ID:iLajYYCP0
シャーペンはグラフ1000
消しゴムはフォーム

10 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 10:18:09.36 ID:t92bkpLK0
別になんでもいいから
塾から貰ったシャーペン使い続けてる

11 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 11:26:46.78 ID:5zKrxjiV0
昔は、ゴムのグリップだと爪でがりがりやって壊しちゃうから金属の奴にしてたでゴワスね

12 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 16:35:02.05 ID:6P4gohGL0
中学入った頃は文房具こだわるのがマイブームだったな
PILOTが好きだった

周りも厨房の頃はみんなドクターグリップ使うのがステータスみたいになってた

13 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 16:38:24.14 ID:82n3waXa0
無印良品のアルミシャーペンは糞だった
自動で芯が出るらしいが
ものすごくかきづらい

14 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 16:53:32.88 ID:PV4SuObA0
酒のむ人は例外なく顔が壊れる。
というか劣化がすごい。それは煙草のよりもキモくくずれる。

アル中をある時期厭って言うほど見たから。

たまにたしなむ程度ならいいけどアル中〜近いレベルは間違いなく
化け物と化す。
特にコンビニやスーパーで売ってる様な安酒は毒でも入れてんのかと思うほどその傾向にある。
その上不味いし。
>>13 だって無印良品ってイオンじゃん。韓国製にイイものあるわけがないじゃん。

15 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 17:16:37.71 ID:82n3waXa0
無印は西友でしょ
イオンに買収されたの?

16 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 17:33:27.51 ID:FU0sJ9/F0
ドクターグリップのミニサイズを丸八年使っている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)