2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWだけどお金がないので結局家でゲームしているだけの生活

1 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 16:50:47.81 ID:82n3waXa0
明日ようやく給料が出るから旅行いってきます

2 :スクールキラー激励委員会:2014/04/27(日) 19:12:00.74 ID:yLRY5Vqd0
ゴールデンウィークか?まだだろ

3 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 19:28:51.41 ID:wBIoHxSN0
久しぶりにネット対戦やってみようかな

4 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 21:09:45.16 ID:n6RuBxIF0
積んでる積んでる

5 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 21:47:08.16 ID:hY6LtlNV0
金がなけりゃ家にいることもゲームすることもできないという現実

6 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 21:54:35.21 ID:Ip59W9580
あしたスカッシュ習ってくる
テニスに似ているやつ

7 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 22:21:34.30 ID:IKmLm4zE0
クリスマス、誕生日、正月etc....
1年のうちの一日、通過点に過ぎない。

もし貴重な休みだとしたら、自分の趣味にあてることは有意義な時間であろう。
(だからスロ板にいる「パチスロが趣味(笑)」の人がスロットをして過ごすのは有意義な過ごし方であると言える)

スロットで生活している方が「この日は稼げる」と踏んだなら、稼働するのはありだろう。
(「クリスマスにパチンコ屋に行くのはちょっと・・・」と懸念するライバルが減ることで)いつも以上に稼げると判断するならば行けばいい。むしろそれで生活しているならば行くべきだ。

なぜなら生活の糧、つまりそいつの仕事であるからだ。
※パチスロで生活していることに対して「ワロスww」とツッコミしようと思った馬鹿は論点ずれ乙w(冒頭の問題提起を読もうな。そもそもそんなツッコミしちゃうような文章理解力のない低学歴がしている仕事ってry)
「仕事」としている人が稼働を休むということに関して異を唱える者は、デパート店員、神主など否定するのであろうか?


今やれることは全力で今やれと。
例えオナニーであってもだ。


2011年12月24日 メリークリトリス by スロッタ−ニ−


http://ameblo.jp/toney0407/entry-10374804565.html

8 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 22:50:28.71 ID:RKD2U9iV0
せやな

9 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 22:53:56.99 ID:DmJWN32T0
こういうときのためにボーナス貯金しているのさ

10 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 00:35:12.75 ID:BP30TPQX0
GWは忙しいから今日彼女と動物園行ってくる

11 :あきこ ◆WdNQRSZ0Zs :2014/05/01(木) 00:40:31.06 ID:V+tO2Y0V0
今日はスーパー銭湯行ってきたわい(^◇^)

12 :学生さんは名前がない:2014/05/01(木) 21:10:01.04 ID:CoE62+YH0
ゲオかツタヤでDVD借りて
2ch見る生活

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)