2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國學院大学、皇學院大学、学習院大学に通う大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 17:48:36.38 ID:82n3waXa0


2 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 20:12:26.75 ID:l4R0pa7A0
学習院だけど学生も卒業生の数も少ないからか
ネットですら同胞に会えない

3 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 20:31:20.40 ID:krHwsSkNi
この前学習院の図書館に行った
なんか区立図書館みたいでショボかった

4 :女装 ◆crbMBXbodMSw :2014/04/27(日) 20:35:20.83 ID:0bNruuHP0
パッとしない

5 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 20:36:21.04 ID:1/NYcDZw0
演習形式の授業で内部生が固まって俺をハブるゴミ大学

6 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 20:49:01.66 ID:i8e98KER0
>>3
元学習院生だけど、法経塔にも図書館あるし、多分文学部塔にもあるはず
書庫とかは普通の図書館にはない(はず)

7 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 20:50:26.72 ID:1/NYcDZw0
あと、成文堂の店員のババアの態度が最悪
オリエンテーションで隣の奴と話せとかいきなり言われるし糞糞糞糞
青山学院大学に入れば良かったは

8 :女装 ◆crbMBXbodMSw :2014/04/27(日) 21:07:20.34 ID:0bNruuHP0
お前脱毛してきた?

9 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 11:18:25.48 ID:xg6qMn7O0
最近GMARCHとか言うけどGは明らかにMARCHより格下だと思うG生
特に経済学部はニッコマ以下レベルのバカとしか思えない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)