2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白百合女子大、清泉女子大、聖心女子大に通う女子大生

1 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 18:03:19.73 ID:aI685v4xI
語ろう

2 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 18:07:51.56 ID:wh+UECFC0
お茶女の方がぼく好み

3 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 18:37:59.03 ID:3XOuzuLp0
聖心プライド高そう

4 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 12:27:12.14 ID:b83d5Xea0
奈良女ってどうなの

5 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 20:58:50.03 ID:Mgx0rpaOI
聞いたことない

6 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/04/28(月) 21:12:34.45 ID:oZqGadwr0
大好き

7 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 23:45:43.18 ID:FiOI8Qul0
付属高生はよさげなのに大学生になるとビッチ化するのはどうしたことか。

8 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 02:00:17.22 ID:f9WJFDD7O
慶應インカレの肉便器

9 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 09:16:24.33 ID:tBjHJLC50
日本の女が洗脳かどうかは分からないが何処かで間違って教育されたのに「女が1番魅力的な年齢」
アメリカ男性3000人以上で調べた結果でも「16歳の女が1番魅力的」と結論が出ている。
「30過ぎてから輝く」何て洗脳以外ないだろ。それと「結婚の大切さ」についても無知。
男が女を厳選するハードルが1番高いのは、一生一緒に暮し子供の母親に成る結婚相手が1番高いのは当たり前。
それを妊娠能力が低下し出してからの30近く成るまで考えない日本女は無知。
後は、嫁には「処女が良い」と男全員が思うのは当たり前なのに「処女は持てない」何て洗脳をどうして信じたのか?

日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」

アメリカで3000人以上の男に女性の年齢を言わずに女を点数化した調査結果では「16歳の女が1番魅力的」と結論されている。
昔から14歳から18歳が1番女性が魅力的とされているし、東欧の学者が調べた未開部族の調査でも「16歳の女が1番元気な子を産んでいる」と言う調査結果だ。
簡単に言うと30歳美女は25歳美女に負け、25歳美女は20歳美女に負けると言う事。

10 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 09:21:00.20 ID:DmJWN32T0
女子大はビッチの巣
秘密の肉便器畑
酒をたらふく飲めるようになって開放的
出会いを求めて男漁り

11 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 09:36:42.32 ID:W+JaouA5i
マジ?

12 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 10:20:57.57 ID:QbiX3/gQ0
ウソに決まってるだろ

13 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 11:48:37.13 ID:3DW6FiSA0
女子大理系4年の女の子が周りは彼氏いたことない子多いって言ってた

14 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 11:50:41.41 ID:jj4RfVY0i
津田塾やポン女、トン女辺りの理系かな?
有りうる
顔かわいいが地味でダサいやつとかいるしな

15 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 12:28:14.98 ID:YgHCnIbMI
他大学のサークル入ってる人はヤリマン多いかも

16 :学生さんは名前がない:2014/05/04(日) 10:10:49.08 ID:BczWEVsk0
世界一IQが高く、家族の為に必死で働くのが昔の日本の男だったのだよ。
人間はゴリラからチンパンジーに進化し、人類に成った。奥目は進化の遅れた人間。
ヨーロッパでも15万年間繁栄したネンアンデルタール人を4万年前に来た今の白人が絶滅させた。
このいまの白人よりネアン人の方が奥目で毛深かった。進化の方向だな。
白人女の68%が膣にトリコモス菌を持って居て、あそこがチーズ臭だと言われている。
アジアは1%未満。でも日本女だけは最近急増しているそうだ、外人のお古が多くなったからね。

アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに 暴力を使います。
アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、 5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)