2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日高地にあるホテルに泊まるんだけど夕飯なしのプランにした。お湯しかないらしいんだが

1 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 20:10:26.09 ID:82n3waXa0
なんかおすすめの夕飯ありますか?
レンジはないと思うのでカップ麺とか缶詰系になると思う
明日とは書いたけど2日目の夕飯のみなしにしたから弁当系は無理

2 :トロピカルぼっち ◆FUSO.ljH5w :2014/04/27(日) 21:14:23.63 ID:6chTaNgC0
どういうとこ行くのかわからんけど旅行なら地元の食べ物買って持ち込めばええやん

3 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 21:51:46.28 ID:l4R0pa7A0
だな

4 :クソダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/04/27(日) 22:02:55.91 ID:Z0W7GsOd0
オリモノ

5 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 22:31:12.83 ID:82n3waXa0
高地にあるからホテルの売店しかない
行く前にコンビニやスーパーで買えるものでなんかいいのあれば教えてほしい

6 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 22:32:23.78 ID:1/NYcDZw0
蒙古タンメン中卒

7 :トロピカルぼっち ◆FUSO.ljH5w :2014/04/27(日) 23:02:27.50 ID:WhckoaIs0
現地調達じゃなくてあくまで家から持ってきたいって事?だったら適当な惣菜パンとスープの素でも持ってけばいいんじゃね
スレ立ててまで聞くことかなあとは思うけど

8 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 23:25:10.04 ID:1/NYcDZw0
コテつけてまで書き込むような人間かなあとは思うけど

9 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 23:42:18.32 ID:UR8Edicy0
カロリーメイト

10 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 23:44:05.58 ID:EXCxOHm60
レーション

11 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 23:47:36.81 ID:82n3waXa0
>>10
その類いのって手に入るかな

12 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 04:28:16.58 ID:JvzXyLyj0
クリフバーマカダミアナッツ味
クリフバーチョコチップ味

13 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 20:54:35.38 ID:DmJWN32T0
少量で腹にたまるものにしとかないとね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)