2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミート(*'з^)bを知ってるダイナマはいるのだろうか・・・

1 :学生さんは名前がない:2014/04/27(日) 22:21:36.12 ID:0J/AoMhL0
また彼のスレ

2 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 00:25:48.60 ID:7+3xPnYc0
ふぇでぃわいわいあえきゅーきゅー

3 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 00:33:40.33 ID:hQl0fchq0
         /⌒ヽ
        /(*‘з^)  足が…足が動かないや…
        | | |  | |  大学生活板で生まれて…みんなにウザがられてきた…   
         ( | |ノ| |  きつかったけど…独り言するだけで…ただ定型レスするだけで皆笑ってくれた
         ノ>U U それだけで…僕はうれしかった… うれしかった…
      ..........レレ   でもいつかこんな日が来るのは分かってた…みんなありがとう…


          /⌒ヽ
     ⊂二二(*‘з^)二⊃  ぶ、ぶうn …
        |    /
         ( ヽノ
         ノ>ノ
      ..........レレ


         . ......⌒ヽ
    ..........   (*‘з^)二⊃  あ、あれ?どうしちゃったんだ…体が…
     ..........   /
       ..........ヽノ
     ..........>ノ


       ........../⌒ヽ
        ..........‘з^)   いやだ……まだ死にたくない…


      ..........
        ..........‘з^  みんな…みんなありがとう…

4 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 00:34:29.25 ID:Sp178mrI0
大生固定奇譚

5 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 00:39:03.59 ID:ziNRmS2l0
ヒートも忘れないであげて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)