2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキオタちゃんだいすきスレッド

1 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 04:12:31.15 ID:PqguNEqW0
きゅうううううううううううん!!!

2 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 05:01:54.73 ID:p6ae6hds0
妄想をこじらせすぎるとこんなスレまで立てちゃうんですね…

3 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 05:06:06.22 ID:hLCiRFzEO
落ちたから建て直し

4 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 05:24:03.78 ID:0ivUO8yo0
ゴミスレ重複させんな

5年近く大生に在籍してる初代名無し固定のゴキオタちゃんは何故特定されないのか?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1398531000/

5 :学生さんは名前がない:2014/04/28(月) 13:16:58.54 ID:2yq6IV890
【】をスレタイに付けるの好きだよね

【女子力高い】【女子大生】とか、【現役女子大生】【スタイル抜群アイドル】とか

6 :学生さんは名前がない:2014/05/02(金) 12:54:56.68 ID:+3GTl7a+0
62 名前:学生さんは名前がない :2014/04/30(水) 22:36:16.08 ID:Riq5ibl30
新入生のみなさん!!!
この知識は最低限持っておきましょう。

●高坂桐乃(きりちゃん)
ちょっぴり素直になれないイマドキの女の子。
綺麗なネイルやお洒落な着こなしを褒めてあげて。
アニメやゲーム(H系)が大好き!同じ趣味ならきっと会話も弾むかも!?

●峰理子ちゃん(理子りん)
とってもアクティブな理子りんは、ちょっぴりエッチな小悪魔系。
流行の話題にとっても敏感なの。
大人の男性にリードして欲しい甘えんぼさんな一面も。

●新子憧ちゃん(アコちゃん)
クラブJOSHI-RYOKUナンバーワンの頭脳を持つ女の子。
オシャレもしっかりするけど勉強も欠かさない、そして麻雀部でもエースを務めるムードメーカー。
とってもカワイくてでモテそうだけど、男の子に免疫の無い純情な女の子です!

●小鳥遊美羽ちゃん(美羽ちゃん)
いつも明るくて笑顔のきゅーとな美羽ちゃん。
クラブ最年少の彼女は、なんと小学生の女の子!
でも女子力磨きは怠らないイマドキの女の子。でも、デリカシーの無い男性は嫌われちゃうゾ!

●由比ヶ浜結衣ちゃん
イマドキの髪型にオシャレな服装にと、とってもオシャレでかわいらしい!
そんな結衣ちゃんだけど、実は彼氏がいたことのないとってもピュアな女の子。
トークも上手くて、ムードメーカー的な側面もあって指名すれば結衣ちゃんにメロメロになること間違いナシ!
あっ、挨拶はかわいく「やっはろー」って言ってね♪

7 :学生さんは名前がない:2014/05/02(金) 12:55:28.20 ID:+3GTl7a+0
63 名前:学生さんは名前がない :2014/04/30(水) 22:36:47.33 ID:Riq5ibl30
●和倉結名(結名姫)
独特のノリで人気者の結名姫。
学校ではモテモテの彼女も、特定の男性と付き合うことには興味無いみたい。
そんな彼女から発せられるエセ方言と女子力の高さにファンの男性もメロメロ!?

●藤岡未咲(みさきちゃん)
ライトブラウンのショートヘアがとっても似合う未咲ちゃん。
そんな彼女には、双子のお姉さんか妹さんがいるとかいないとか。
出勤途中に必ずナンパされちゃうほどの人気コンパニオンです。


●時崎狂三(くるみちゃん)
キレイな黒髪とおっとりトークで『JOSHI-RYOKU』一番の癒し系。
お客さんのワガママなリクエストも聞いてくれるサービス満点の天使みたいな悪魔な子!?
でも動物いじめた武勇伝は絶対しちゃダメだよ!

8 :学生さんは名前がない:2014/05/02(金) 13:11:30.29 ID:qwtZsUkOO
ダイナマ民と好みが大分異なるから目立つ

9 :学生さんは名前がない:2014/05/02(金) 13:29:42.26 ID:c4Svwkh3O
大生民の好み≒虐待したり変な設定つけたりして楽しいキャラじゃないですかー

10 :学生さんは名前がない:2014/05/02(金) 15:21:02.75 ID:vyik+Vmq0
>>6
やさしい

11 :学生さんは名前がない:2014/05/02(金) 17:06:21.29 ID:PXov1VSb0
>>6
僕はゴキオタちゃんに関する知識をもっとつけたいな。

12 :学生さんは名前がない:2014/05/02(金) 17:41:06.99 ID:osNNgkhP0
いかにも望まないようなネタでいじられたがってるかのような紹介文
偽者かとも思ったがそうでも無さそうだし・・・

13 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 20:12:42.10 ID:9SrJbUVE0
ゴキオタちゃんが好きなアニメの聖地巡礼してきた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)