2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトが続かない大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 22:26:57.60 ID:tOJgSPgEO
すぐ辞めたくなる

2 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 22:28:01.74 ID:n935f9330
バイトを辞めたいのだが
辞めるの一言が言えず
ずるずる続けてしまう大学生

3 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 22:39:38.08 ID:gh2HwWb50
そんなときのためのバックレですよ!

4 :学生さんは名前がない:2014/04/29(火) 22:41:22.92 ID:n935f9330
バイトをやめる理由をひたすら考えてもいい理由が見つからず
バックレようかと思っても勇気が無く
結局バイトをずるずる続けてしまい毎日が憂鬱な大学生

5 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/04/30(水) 00:53:34.26 ID:h/p781Fa0
いつのまにか自分より上の人が引退してる

6 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 01:04:45.89 ID:DmJWN32T0
ずるずるとでも続くならいいじゃないか
何だかんだ自分には合っているかもしれないぞ
そういうずるずる続けられるタイプのバイトは
辞めた後しばらくしてから あのとき辞めなきゃ良かったかもと後悔する事になるかもしれない

7 :たかし男:2014/04/30(水) 01:05:06.00 ID:a8yTyKXn0
バイトしてる自慢うぜぇワラ

8 :わっち ◆lriH5VZGZs :2014/04/30(水) 01:07:02.82 ID:HVRX1tm50
それな

9 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 03:06:29.89 ID:KU0P0FzS0
バイト始めると、なぜかバイトの日だけ熱出る大学生

10 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 21:20:42.58 ID:Loq1nR7B0
バイト始めたら免疫力落ちた

風邪なんてめったに引かなかったのに年三回も引いた

11 :学生さんは名前がない:2014/05/03(土) 19:16:36.39 ID:hmk4bUSr0
何の身にもならない糞みたいなバイトを3年も続けてしまって後悔してる

12 :学生さんは名前がない:2014/05/07(水) 21:45:05.53 ID:xr0p+1QW0
俺も

13 :学生さんは名前がない:2014/05/08(木) 18:16:16.76 ID:zcA3Hujh0
二ヶ月以上バイトを続けたことが無い大学生

14 :学生さんは名前がない:2014/05/08(木) 18:33:52.92 ID:bxAqY/ei0
俺は一ヶ月かな
短期のやつ以外は、そもそも申し込まないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)