2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクロスより添い寝な大学生

1 :( ^⊆^ ):2014/04/30(水) 13:05:58.22 ID:r8e2Kc8C0
優しい性格で添い寝してくれればそれでいい大学生

2 :どうてい( ^⊆^ ):2014/04/30(水) 13:32:55.14 ID:r8e2Kc8C0
需要のないスレ立てたかも

3 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 13:41:09.86 ID:DMLGfoOd0
添い寝用抱き枕を購入する大学生

4 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 13:47:04.83 ID:iZQNvine0
セクロスした後抱き合って眠りにつきたい

5 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 13:58:36.49 ID:nsNSNzsiO
いっしょにスリーピング

6 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 14:02:00.35 ID:CDE54Ktii
セックスしたあと同じベッドにいられると邪魔で蹴落としてしまう

7 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 14:02:12.88 ID:0RsfZEvE0
それな

8 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 14:04:10.83 ID:Ks90iCGV0
寝バック

9 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 15:47:18.98 ID:A30QjMCQ0
俺も添い寝好きだわ。

10 :⊂((・x・))⊃ ◆XIbAz002KI :2014/04/30(水) 16:05:59.93 ID:K+fbytrW0
手を繋いで寝たい幼児系大学生

11 :マイクロソフ太郎 ◆8/SHnv14oA :2014/04/30(水) 17:57:36.84 ID:UCdqSc3j0
美人と添い寝したい...

12 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 19:05:12.95 ID:DmJWN32T0
裸で添い寝

13 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 22:10:43.74 ID:joalFrxd0
俺もどちらかと言えば添い寝派だな、童貞だけど

14 :学生さんは名前がない:2014/05/05(月) 08:24:19.11 ID:VfK85zzBO
>>1>>4お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはfamicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)