2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この際だからはっきりさせておくけど、未卒は高卒と変わらないから

1 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 14:31:49.64 ID:GqkPOSBl0
大生に書き込める最低学歴は大卒にしよう

2 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 14:36:19.55 ID:qarxl3eM0
いいね
現役うざい

3 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 14:36:36.25 ID:0RsfZEvE0
つまり現役もアウトだな
書き込めるのは院生と既卒のみか

4 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 14:39:29.73 ID:C9qmtS8v0
どの際だよ

5 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 14:41:37.03 ID:0RsfZEvE0
>>4
現役は気安く書き込むな

6 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 14:45:50.48 ID:6e3zK+Dk0
???

7 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 14:50:29.31 ID:DMLGfoOd0
暴走する既卒

8 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 15:27:55.71 ID:MJKmgtlr0
既卒→大卒
未卒現役→高卒

既卒>>>>>>>>>>未卒現役

9 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 15:29:04.58 ID:DmJWN32T0
大学生は学部研究板にでも行けばいいという事かな

10 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 16:01:23.69 ID:Loq1nR7B0
たしかにね

11 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 16:36:56.95 ID:M9MFz8q10
学生は大学という施設の利用者にすぎず、学生が一般国民よりも学問の自由を享受し、
大学の施設を利用できるのは、大学の研究者の持つ特別な学問の自由と自治の効果である。
学部生は大学の自治の享有主体ではない。
院生のみが真の研究者だから学部生はかきこむなよ

12 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 17:31:32.64 ID:ukcLHJ5G0
>この際だからはっきりさせておくけど、未卒は高卒と変わらないから
この際だからはっきりさせておくけど、既卒フリーター無職は高卒と変わらないから

13 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 17:34:16.06 ID:3DW6FiSA0
たしかに

14 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 17:39:12.84 ID:vW8VWWmT0
単位半分くらい取得して学費未払いとかなくちゃんと退学手続きして除籍にならなければ
短大卒と同等の資格なんだろ
でも短大卒の資格があるから何かできるわけじゃないから意味ないけど

15 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 18:30:05.60 ID:CGiHEld90
ということは既卒だが一身上の都合でなにもしていない状態である私は書き込んでいいのだな

16 :学生さんは名前がない:2014/04/30(水) 21:38:16.37 ID:gHNKMhqE0
そういや名前欄が高卒になったことがあったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)