2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三立製菓のかにぱんがたまらない

1 :無銘菓さん:2012/03/22(木) 18:00:03.17 ID:???
めちゃくちゃあっさりしてパサパサなんだけど、疲れている時に食べると落ち着く。
ちなみに俺が食べてるのは
ミニかにぱんチョコ

他にも種類があるのかな?

2 :無銘菓さん:2012/03/22(木) 18:09:44.88 ID:???
味よりも懐かしさでつい買ってしまう

3 :無銘菓さん:2012/03/22(木) 19:09:13.86 ID:???
なんかパサパサしてね?
昔食ったがあんまいい記憶ないわ
レンジで暖めて食うとうまいのかな


4 :無銘菓さん:2012/03/22(木) 19:09:46.87 ID:Lob9V+x7
カニが入ってるのがいいよね

5 :無銘菓さん:2012/03/22(木) 21:06:42.19 ID:UdUoETpg
ちょこカニパン最強 コスパも最強

6 :無銘菓さん:2012/03/24(土) 06:19:47.59 ID:???
>>3
飲み物用意すれば問題はない。

7 :無銘菓さん:2012/03/25(日) 04:52:28.81 ID:???
かにパン美味しいけど、一度にたくさんは食べれない(笑)

8 :無銘菓さん:2012/03/26(月) 06:33:58.79 ID:91sKm7rg
カニパンは

普通のカニパン
ミニカニパン
チョコカニパン
ホワイトチョコカニパン

とある

つーかパン板にカニパンスレあるよ

9 :無銘菓さん:2012/03/26(月) 07:15:37.83 ID:???
>>8
ありがとう。

つかパン板にあるの知らなかった……製菓って名前で菓子にスレ立てたわ。

重複で削除依頼したほうがいいかな。

10 :無銘菓さん:2012/03/27(火) 22:11:31.29 ID:UHCsHeoS
まあいいんでないの

11 :無銘菓さん:2012/03/28(水) 09:56:28.36 ID:???
>>1
>めちゃくちゃあっさりしてパサパサなんだけど、疲れている時に食べると落ち着く。

それカンパンじゃね?

12 :無銘菓さん:2012/03/28(水) 21:38:57.56 ID:wwqd2ndc
カンパンも作ってる会社だしね

13 :無銘菓さん:2012/03/28(水) 22:56:45.17 ID:YvaUEfcE
ほんの少しだけ(ココ大事)トーストすると
サクッホロッと甘い香りに口中が癒されるよ

14 :無銘菓さん:2012/03/29(木) 02:20:31.02 ID:FoE4I9CX
牛乳、そして目、足、胴体の順番。
至福のかにぱんタイム。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)