2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミマのボクのおやつにこんなのがあった

1 :無銘菓さん:2012/04/12(木) 23:04:21.15 ID:VyCya/4q
http://www.fastpic.jp/images/461/7116648127.jpg

2 :無銘菓さん:2012/04/14(土) 20:19:20.45 ID:kXOjMnIp
上半分しか映ってない
全体うp

3 :無銘菓さん:2012/04/14(土) 20:29:46.49 ID:kXOjMnIp
ごめんちゃんと映ってた
ファミマ行ってくる

4 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2012/04/14(土) 20:40:19.40 ID:JBsYeuKv
画像でけえ

5 :無銘菓さん:2012/04/14(土) 22:38:13.75 ID:Nmj/AJjT
たけのこはねえのかよ

6 :無銘菓さん:2012/04/14(土) 23:36:30.01 ID:FDFQUukC
>>3
悪いこれからもう少し小さくする

たけのこはいまのところない
商品名チョコツリーだしスカイツリーにあやかってるのかも?

とりあえず並べてみた
http://www.fastpic.jp/images/629/4992860097.jpg
右がきのこのやまで左がチョコツリーね


7 :無銘菓さん:2012/04/14(土) 23:55:05.87 ID:???
>>6
味は旨いの?

8 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 00:03:34.88 ID:???
どこが作ってるの?

9 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 00:36:31.35 ID:dyWksRwt
>>7
ほとんどきのこの山と変わらない
ただ食べ比べてみると、チョコツリーのほうがミルク多めな気がする
あとチョコじゃないきのこの下の部分が安っぽい味する

だが普段からよく食べてない限り食べ比べないとわからないレベル

作ってるのは・・・株式会社フクイw

10 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 05:55:41.76 ID:???
何この今更なスレ

11 :無銘菓さん:2012/04/16(月) 16:32:41.54 ID:???
はいはいファミマファミマw

安っぽい軸やだな(´・ω・`)

12 :無銘菓さん:2012/04/16(月) 23:11:35.23 ID:LlokbeID
買ってきたけど誰も買ってる人いなかった


13 :無銘菓さん:2012/04/16(月) 23:12:52.53 ID:LlokbeID
きのたけに新展開・・・・!!

14 :無銘菓さん:2012/04/17(火) 01:32:26.62 ID:???
ぼくのおやつスレかコンビニスレでやれよ

15 :無銘菓さん:2012/04/20(金) 04:09:28.89 ID:+UlrWQ1i
>>1です

今更板違いすみません(´・ω・`)

あと今日100均でこんなのも見つけました
http://www.fastpic.jp/images/133/3353414348.jpg

16 :無銘菓さん:2012/04/20(金) 05:34:41.18 ID:???
ぼくのおやつのフライドポテト旨いね
ロー100のやつの方が微妙に量が多いからそっちでごまかすことも多いけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)