2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早朝から焼き菓子作ったる

1 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 01:06:49.31 ID:W14mLI0a
とりあえず今日の4時くらいにSEIYUに
買い出しに行く
何作るかまだ決めてない


2 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 01:08:34.27 ID:W14mLI0a
昨日さつまいもクリームを大量生産してしまったので
それに合うやつ作りたい

3 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 01:09:42.67 ID:W14mLI0a
なんかアイディアくれ

4 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 01:13:48.54 ID:W14mLI0a
クックパッド見てくる

5 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 01:19:17.37 ID:W14mLI0a
一番人気のレシピ探すのめんどい
有料登録してないから地道に写真見比べる

6 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 01:43:16.52 ID:???
>>2 リッツ買ってきてサンドしたら?
あとパイシュー生地作るとか

7 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 01:59:59.69 ID:W14mLI0a
>>6リッツいいかも
パイシューむずそう

8 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 02:03:05.05 ID:W14mLI0a
にしてもさつまいも一本まるごとクリームにしちゃったのが悔やまれる…
普通にふかしたやつも食べたかった

9 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 02:18:42.58 ID:23cfDlt1
生地焼いてロールケーキにするとかは?

10 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 02:55:41.79 ID:???
さつまいもクリームのタルトが食いたい

11 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 03:29:07.42 ID:???
羊羮

12 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 04:03:24.45 ID:W14mLI0a
なるほどー。
でもクリーム大量生産しといて何だが俺はクリーム苦手なんだ。
だからロールケーキとかクリームがモロに来るやつは吐く。

13 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 04:05:51.12 ID:W14mLI0a
さて4時になったんでSEIYU行く。
着くまでに何買うかきめる。
バターとかでいいのか?

14 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 05:55:28.91 ID:W14mLI0a
なんかガトーショコラ食べたくなってきた

15 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 06:01:07.35 ID:W14mLI0a
板チョコを購入して帰ってきたお

16 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 06:02:48.82 ID:W14mLI0a
どうすればいいんだ…?
なんかチョコ使った菓子作るか

17 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 19:38:55.00 ID:???
材料をかけ

18 :無銘菓さん:2012/04/15(日) 19:46:09.36 ID:???
黄金● 直喰い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)