2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哀愁の】ら!らめぇ〜揺らさないでぇ〜!【水羊羹】

1 :無銘菓さん:2012/06/14(木) 16:55:35.47 ID:???
和菓子はあっても夏にしかなかなか注目されない水羊羹
スレがなかったので立てみた。
麻薬的に食べたくなるおすすめの(お取り寄せ可能)水羊羹について語ろうず

2 :無銘菓さん:2012/06/14(木) 16:58:12.20 ID:???
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
華麗に2げと

3 :無銘菓さん:2012/06/14(木) 17:45:46.00 ID:???
水羊羹が 食べたくなってしまった・・・

4 :無銘菓さん:2012/06/14(木) 23:05:37.24 ID:???
(*´ノo`)コソコソ  輪島の水羊羹

5 :無銘菓さん:2012/06/15(金) 13:25:19.46 ID:???
>>4
美味しいけど、輪島も水羊羹の本番は冬じゃない?

6 :無銘菓さん:2012/06/15(金) 14:12:47.41 ID:???
確かに 輪島は冬がメイン でも 今は 夏でも購入できるよ。

7 :無銘菓さん:2012/06/18(月) 13:35:09.90 ID:???
水羊羮は
お中元とかでもらう
丸い奴が好きだったなぁ


8 :無銘菓さん:2012/06/19(火) 15:55:50.76 ID:???
あーー
あの缶の丸いのに入ってるのだな
蓋にスプーンがついてるのなw
ナツカシス
羊羹は不人気で
プリンだったか
ムースだったかを争って食ってたのは良い思い出

9 :無銘菓さん:2012/06/20(水) 16:44:00.67 ID:???
水ようかん美味し

10 :無銘菓さん:2012/06/22(金) 14:56:52.11 ID:???
水羊羹はこしあんが好きだ。

11 :無銘菓さん:2012/06/26(火) 00:31:26.59 ID:???
ぬるぽ

12 :無銘菓さん:2012/06/28(木) 14:01:13.07 ID:???
( ゚д゚)ガッ!

13 :無銘菓さん:2012/07/05(木) 09:18:50.82 ID:???
ttp://www.josuian.jp/item/clist/pt/ryogashi/st/mizuyokan
これと餅で完璧

14 :無銘菓さん:2012/07/05(木) 10:57:49.96 ID:???
>>13

15 :無銘菓さん:2012/07/05(木) 11:05:04.93 ID:???
途中で送信ボタン押してしまったorz
( ゚д゚)水羊羹情報キターーーーー!!! うまそう!

16 :無銘菓さん:2012/07/17(火) 12:55:42.49 ID:???
ttp://www.koshino.ecnet.jp/
ここは
あまりにも有名?

17 :無銘菓さん:2012/07/21(土) 13:46:35.16 ID:???
>>16
近所のお茶屋さんで取り扱っているのでよく買うよ
わざわざ電車に乗って買いに行くほどのものではないと思うけど
水羊羹、小豆あんの他にも白あん、柚子、抹茶など種類も豊富
添加物不使用で価格からすれば十二分に旨い
ということで、わたしの一番お気に入りの羊羹だー

18 :無銘菓さん:2012/07/25(水) 22:05:36.85 ID:y4b6WwJK
うま〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)