2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮のスイーツ♪

1 :糞スレ立て隊:2012/07/26(木) 23:19:19.92 ID:MaStVgck
なんでも語ってください

2 :無銘菓さん:2012/07/27(金) 00:34:54.65 ID:k+KznoWU
VIPでやれ

3 :無銘菓さん:2012/07/27(金) 09:31:55.11 ID:PWvQ9kZs
やたらアイスがうまい

4 :無銘菓さん:2012/07/27(金) 11:31:34.72 ID:4gfracVX
外貨を持ってる旅行者か労働党員しか買えませんが >アイス


5 :無銘菓さん:2012/07/27(金) 15:57:47.29 ID:NL4qRtAl
無慈悲なチョコパイ

6 :無銘菓さん:2012/07/27(金) 16:28:50.36 ID:PWvQ9kZs
>>4
それはないわ
遊園地や街角で皆買ってたし

7 :無銘菓さん:2012/07/27(金) 23:25:52.56 ID:feMVD7OB
>>6 平壌だろ?
それ対外向けのサクラだよ。
党員じゃない一般市民はアイスなんか買えない

平壌自体が対外向けのショーウインドウ都市

8 :無銘菓さん:2012/07/28(土) 00:44:59.63 ID:???
ネタスレでマジレスwwww

9 :無銘菓さん:2012/07/28(土) 02:01:12.38 ID:O5POQBwk
サクラとかいちいち雇うかアホが

10 :無銘菓さん:2012/07/28(土) 02:12:42.09 ID:7SeJR9vY
国家をあげてのやらせ都市ってこと知らぬわけではあるまい >平壌
平壌に住まわせる特権を与える代わりに対外向けにそういう演技をさせるのだよ


11 :無銘菓さん:2012/07/30(月) 11:01:48.43 ID:7hlR8oPk
ロンドンオリンピックの柔道で海老沼選手が、韓国の審判買収と思われるような
判定負けを食らいそうだったけど ……
勝負の世界は、どんな汚い手を使おうが勝たねばならぬ、特に日本には!
…… という韓国の手口は、スイーツ世界大会でもあったんだよ!
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui008.html#sweets

12 :無銘菓さん:2012/07/30(月) 11:28:25.00 ID:6qJUJKiU
>>10
ねーわw 平壌は演技不要にそんな生活ができる
アイスや他の屋台は平壌以外にもある

俺は見てきた

13 :無銘菓さん:2012/08/01(水) 00:19:24.15 ID:???
北朝鮮クッキーが近所の駄菓子屋で売ってたので勝ったら美味しかったヨ

14 :無銘菓さん:2012/08/01(水) 15:32:31.48 ID:???
>>12
まんまと騙されたんだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)