2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイカバー vs メロンバー

1 :無銘菓さん:2012/08/05(日) 08:28:14.83 ID:???
スイカ&メロンバーを買うと、メロンバーだけが余る‥そんな事はありませんか?

何故、スイカバーは人気で、メロンバーは人気がないのか?


理由を考えよう。

2 :無銘菓さん:2012/08/05(日) 08:29:18.61 ID:???
1、メロンバーには、種(チョコレート)が入っていないというイメージ
  (最近は、白いチョコレートが入ってるぞ)

2、メロンバーは色合いが地味
  (黄緑 + 緑)

3、夏といえばスイカだから

4、スイカバーだけ、ソロで発売されているから

3 :無銘菓さん:2012/08/05(日) 17:46:30.60 ID:???
>>2で終わってた

4 :無銘菓さん:2012/08/05(日) 23:07:42.01 ID:hiIvsMBB
ピノアソートに入ってるアーモンドだけソロで出してくれ

5 :無銘菓さん:2012/08/06(月) 00:18:59.70 ID:???
>>4
わかる

6 :無銘菓さん:2012/08/09(木) 21:56:56.43 ID:???
スイカバーよりメロンバーの方が好き。スイカ自体あまり好きじゃないからか、メロンバーだけで出して欲しいと長年思っていた。
しかし、スイカバーとメロンバーで、それぞれスイカ風とメロン風に食感を変えてあることに今更気づき、シャリシャリのスイカバーも捨てがたいと思うようになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)