2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LOTTE】Dual デュアル【テンパリングチョコ】

1 :無銘菓さん:2012/09/27(木) 11:47:24.11 ID:???
さくさく感が癖になる。久々にチョコにハマりそう・・・

公式サイト:http://www.lotte.co.jp/products/brand/dual/
youtubeチャンネル:http://www.youtube.com/user/LOTTEDual
CM:http://www.youtube.com/watch?v=nK9ze43hpMM
   http://www.youtube.com/watch?v=4D_h2DlMGB4

2 :無銘菓さん:2012/09/27(木) 12:15:20.91 ID:???
おいしいよね
明治派だったけどこれもあり

3 :無銘菓さん:2012/09/27(木) 23:36:21.05 ID:YWEX552C
ウマーだよな
やみつきになる

4 :無銘菓さん:2012/09/28(金) 06:05:31.65 ID:towC9Fyh
専スレいるの?

5 :無銘菓さん:2012/09/28(金) 22:27:07.16 ID:???
また無駄なスレを立てて…

6 :無銘菓さん:2012/09/29(土) 06:59:28.80 ID:???
ヤシ油のたっぷり入ったチョコ食ってうまいって舌がバカなの?

7 :無銘菓さん:2012/10/06(土) 14:32:29.46 ID:MY2fw0Oz
スナック菓子としては良い方

8 :無銘菓さん:2012/10/14(日) 17:44:58.50 ID:???
チョトスから始まった俺の染みチョコ歴の中でNo1のお菓子
初めの一口でいままでにないずっしり感と食感に衝撃を受けた
まるでチョトスの中でたまにあるよく染みた部分だけをギュッと詰め込んだ感じ
最近でたウエハースも「うす焼き=サクサクだけ」のイメージが先行したけど違ってた

9 :無銘菓さん:2012/10/14(日) 17:52:33.10 ID:???
>>8
今このチョコ少し気になってるけど、
ウエハースとシリアル2種類あるけどどっちがおすすめ?

10 :無銘菓さん:2012/10/14(日) 20:20:42.78 ID:???
>>9
どっちかと言えばシリアルだな
他の染みチョコ系と比べてチョコを食べてる感覚が強いよ

11 :無銘菓さん:2012/10/14(日) 20:34:33.72 ID:???
>>10
d
友達がいくつかくれて美味しかった
なんというか、表だけにチョコがついてるわけじゃなくて
染みこんでるから食感が癖になるんだよね

12 :無銘菓さん:2012/10/21(日) 01:38:08.61 ID:???
最初うまーと思ったけど飽きる

13 :無銘菓さん:2012/10/21(日) 20:34:25.26 ID:???
シリアルを買った。しみチョココーンが小さくなっただけ。 しみチョココーン買った方が良い。

14 :無銘菓さん:2012/10/29(月) 18:01:23.41 ID:???
染みチョコ系は森永のBAKEの方が好きだな〜

15 :無銘菓さん:2012/11/11(日) 17:25:07.96 ID:???


16 :無銘菓さん:2012/11/17(土) 01:48:34.83 ID:???
水色の方美味い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)