2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国海外から輸入したお菓子のまずさは異常

1 :松村邦洋「双子の姉妹はマナカナ〜!」:2013/02/03(日) 04:44:32.59 ID:???
比較的高評価なのはプリングルスだけ

2 :無銘菓さん:2013/02/03(日) 10:41:50.16 ID:yY9iblaR
味覚のセンスが違うんだよ

しかたない

3 :無銘菓さん:2013/02/03(日) 13:32:47.89 ID:???
サーティワンのベルベットレッドケーキって言うフレーバーも
アメリカで大好評だったらしいけど、甘すぎた
不味くはないけど、のどが焼けるような甘さ

4 :無銘菓さん:2013/02/03(日) 20:08:23.14 ID:???
海外のチョコレートの文句はそこまでだ

5 :無銘菓さん:2013/02/03(日) 21:15:24.06 ID:???
味が極端なんだよな

6 :無銘菓さん:2013/02/04(月) 01:38:37.67 ID:???
デンマーク産のクッキーは結構好き

7 :無銘菓さん:2013/02/04(月) 03:29:27.84 ID:???
ティムタム、オーストラリア産のはうまいけどインドネシア産のはいまいち

うまいのはイギリスの焼き菓子だな。ショートブレッド最高

8 :無銘菓さん:2013/02/05(火) 15:28:02.15 ID:???
全体的に香料が強すぎてクサイ
飴やグミで日本では馴染みのないフルーツのフレーバーが糞不味い

9 :無銘菓さん:2013/02/06(水) 00:00:24.02 ID:???
どこの国か分からないけど(カナダ?)、メープル風味のクッキーは
歯がズキズキするくらい甘くて衝撃的だった

10 :無銘菓さん:2013/02/08(金) 11:28:29.43 ID:???
ハリボーの悪口は許さんぞ

11 :無銘菓さん:2013/02/11(月) 01:34:38.53 ID:???
>>1 
美味いお菓子にめぐり合えていないだけ。
ゴディバに群がるイエローモンキー

12 :無銘菓さん:2013/02/11(月) 10:01:08.69 ID:???
高級菓子と安い菓子の味の差が極端だよな日本のお菓子は安くても美味しいのに

13 :無銘菓さん:2013/02/12(火) 01:17:04.45 ID:???
カナダのメイプルクッキーは美味かった
ベルギーやフランスのチョコは美味い
イギリスのショートブレッドも美味い
ハリボーは不味い
アメリカのジェリービーンズは不味い
サーティワンのアイスは美味い
ゴディバは普通

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)