2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクマ式ドロップスで一番好きな味挙げとけ

1 :無銘菓さん:2013/03/27(水) 18:28:59.15 ID:JTPOIcdL
ハッカ
異論は認めない

2 :無銘菓さん:2013/03/27(水) 19:50:03.14 ID:???
>>1です
酔った勢いでクソスレ立ててスンマセン
今から吊ってきます
オヤジ、オフクロ、先立つ不幸をお許しください

3 :無銘菓さん:2013/03/27(水) 20:42:48.57 ID:???
またお前かよ
いつも酔ってスレ立てんのか

もも

4 :無銘菓さん:2013/03/27(水) 23:58:41.98 ID:8m80gAB0
前は敬遠してたチョコが大人になってから好きになった
あのチープな粉っぽい感じはなかなかないよね

5 :無銘菓さん:2013/03/28(木) 00:10:51.52 ID:???
宇多田ヒカル

6 :無銘菓さん:2013/03/28(木) 00:29:39.74 ID:???
一番好きってのは特にないけど
一番嫌いなのはチョコ

7 :無銘菓さん:2013/03/28(木) 01:33:40.28 ID:uVEPxRsP
缶からドロップを出したら
ハッカだったときの外れクジ感はハンパない

8 :無銘菓さん:2013/03/28(木) 01:48:15.18 ID:???
わかる

9 :無銘菓さん:2013/03/29(金) 23:07:12.71 ID:???
オレンジとかハッカとかチョコとか嫌いな味は思い出せるのに好きな味が思い出せない不思議

10 :無銘菓さん:2013/03/31(日) 08:50:04.75 ID:???
俺はミカン味好きだったけどな

ハズレはコーヒー、ハッカは喰いもんの味じゃない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)