2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県・伊勢赤福 5.1

1 :無銘菓さん:2013/03/31(日) 22:53:23.90 ID:G1REF/1o
明日は朔日餅


三重県・伊勢赤福 5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1317433317/

2 :無銘菓さん:2013/04/02(火) 15:41:46.56 ID:cOmW6hYG
このスレつまらないですね
どうしてでしょうか?
スレ立てる前に考えました?
レスが付くかな?とか、おもしろいかな?とか
それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのクソスレを読まされた人達の迷惑を
せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、こんなクソスレを見つけちゃって興ざめです
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です
相手して欲しいんですか?
友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね?
ええ、たぶん、あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのはとにかく、これ以上クソスレを立てないで欲しいってことだけなんです
掲示板があなたの立てたクソスレで埋められていくのが我慢できません
あなたにも人の迷惑が理解できるのであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

3 :無銘菓さん:2013/04/06(土) 10:51:10.84 ID:XmxQ8P6c
http://com.nicovideo.jp/community/co1144400

4 :無銘菓さん:2013/04/07(日) 14:15:04.00 ID:hOz+6ICv
http://com.nicovideo.jp/community/co1144400
伊勢○どん製造業 不法侵入無断撮影

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)