2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にガリガリ君コーンポタージュ味食べきらせようぜ

1 :無銘菓さん:2013/04/04(木) 01:49:08.43 ID:BfMdR2g5
3月26日の発売から悩み続け、ガリガリ君コーンポタージュ味ようやく食ったった。
片思いの相手に告るばりのドキドキと共に開封…。

一口目から5割までは勢いとテンションでいける。
6割で「ん…?んん…?」てなる。
で、気づいた。
これはあかんやつや…

基本甘党なんだがこれは甘い。とにかくなんか甘い。
あと無駄に忠実に再現されているコンポタの香り。

残りの4割をどうしたらいいんだもう無理食えん助けて

誰か最後まで食べきる方法教えろください。

2 :無銘菓さん:2013/04/04(木) 01:57:33.71 ID:T6gFekA4
ンで?

3 :無銘菓さん:2013/04/04(木) 05:12:48.93 ID:56UyoWBl
あれは越えられない壁だろ

4 :無銘菓さん:2013/04/04(木) 12:15:22.90 ID:2kRPnBi+
春休みですなぁ
バカがクソスレ立てるのもしょうがない

5 :無銘菓さん:2013/04/04(木) 13:26:43.57 ID:???
溶かせ
終了

6 :無銘菓さん:2013/04/07(日) 14:20:07.31 ID:???
さっき買ってきて今食べてる
中のコーン不味くない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)