2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故カレー味のスナックが少ないのか?

1 :無銘菓さん:2013/04/27(土) 04:00:22.87 ID:HOAMJpI+
カールのカレーがけも無くなった
カレー味のポテチがあってもいい

2 :無銘菓さん:2013/04/27(土) 05:14:37.68 ID:???
退屈だから

3 :無銘菓さん:2013/04/27(土) 07:17:31.35 ID:???
主原料に違いはあっても、カレー味にすると味がほぼ同じになるからじゃね?
同じ味なら安くて量が多い例のヤツ買うし。

4 :無銘菓さん:2013/04/28(日) 01:26:49.38 ID:???
横綱カレー味かカレー揚げせん

5 :無銘菓さん:2013/04/28(日) 02:35:05.25 ID:NUBJrPYL
>>4
横綱は近所で売ってるとこ少ない
カレー揚げせんはちょっと辛すぎるから駄目

6 :無銘菓さん:2013/04/28(日) 20:54:04.72 ID:???
スレタイ見て、パッと頭に浮かんだのが「味カレー」
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/92/0000323092/66/img3322bc18mzd7io.jpeg

7 :無銘菓さん:2013/04/28(日) 23:11:49.20 ID:NUBJrPYL
>>6
それなぁ〜近所のスーパーでもよく売ってるんだが
着色料で黄色何号とか使ってるだろ?物凄く体に悪いらしいぞ

8 :無銘菓さん:2013/04/29(月) 04:13:16.64 ID:???
少なくない
むしろ多いくらいだ

9 :無銘菓さん:2013/04/29(月) 11:23:32.44 ID:gsGEOyjT
>>8
じゃあなんでカレー味のポテチが無いんだ?
カールのカレー味も何で無くなったんだ?説明しろ
適当なレスしてんなよ?カスが

10 :無銘菓さん:2013/04/29(月) 14:11:54.95 ID:l4BLAN+M
辛いものがブームになるとカレー味もよく出る。
カレー味とはちょっと異なるがカルビーエスニカンというスパイシーなスナックもあった。

11 :無銘菓さん:2013/04/30(火) 22:49:59.14 ID:???
フレリアの天馬騎士ヴァネッサが>>11ゲットです。

         ,r ''⌒`ー、
        / , ,/  i i  ヘ
      .  川VW W| |  i
         | !.i  ! | |'i ノ
         | ! __  ! |'(
      .  i/ヽ __/レ'ヘi!
        ___,,r'vー/⌒ヽ

アスレ>>1      腐女子用ルセアの二番煎じがww天パーなんてきょうび流行んねーww(プ
ヒー>>2アス     ヘタレ囲まれ乙wwテメェなんかの愛人なんかまっぴらだ(プゲラ
>>3ルラ        媚び系ウザイよw竜石ないと役立たずょぅι゙ょのくせに(ワラ
>>4シュア       ついてない?弱いからだろキザww細身の槍の必殺で散ってろよw(ギャハ
デスガー>>5イル   飛行系の恥だなw生きる価値なさ杉www
エフラ>>6        ロリコン・シスコン・ケダモノ呼ばわりされて皮肉ですねww(プゲラッチョ
ター>>7         電波ゆんゆんキモいんだよw私のほうが魅力あるしwゲブに取り調べられろww(プギャーッ
>>8ての羽      これ使ったら負け組決定ww悔しかったら自力で速さ上げてみろwww
エイリー>>9      またお人好しロードかw聖石渡す痴呆売国奴はヴァルターに貫かれろよww(ハゲワラ
ルー>>10       魔力バカごときが優秀とかほざいてんじゃねーよww(プゲランチョンマット
>>12-1001      まぁお前らヘタレは萌えな私を使ってなさいってこった(ゲラゲラゲラ♪

12 :無銘菓さん:2013/05/01(水) 02:57:30.01 ID:???
>>9
ポテチにカレーは合わない
カールカレー味は売れなかったから

13 :無銘菓さん:2013/05/05(日) 02:47:10.70 ID:???
亀田のカレーせんべいうますぎる

14 :無銘菓さん:2013/05/05(日) 23:21:58.25 ID:???
カレー味とか言って全然カレーじゃないのが大杉

15 :無銘菓さん:2013/05/07(火) 18:08:07.71 ID:???
例えば?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)