2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃがりこ総合スレ 56本目

1 :無銘菓さん:2013/12/26(木) 18:05:58.33 ID:+5HursES
このスレはじゃがりこを愛する人のためのスレです。じゃがラーは紳士的な振る舞いを心掛けましょう。
じゃがりこWeb
https://www.calbee.co.jp/jagarico/
現時点では
サラダ、チーズ、じゃがバター、ほかにうすしお味 にくじゃが味 ピザ味 グラタン味 キムチ味 のり塩味 ねぎ焼き味
(関西限定) 野沢菜味(信州限定)
明太子味(九州限定) 海の幸味(北海道限定) うなぎのかばやき味(東海地区限定)
お好み焼き味(瀬戸内限定) カレー味(東京限定) ジュラシック・ソルト味 コーンポタージュ味(ローソン限定) ツナマヨ味(ファミリーマート限定)
激辛インドカレー味 うめかつお味 コンソメ味 ジャーマンソーセージ味 ずんだ味(東北限定) ジャーマンポテト味 のり味 ガーリック味 じゃがりこガーナ(カルビーとロッテのコラボレーション
という多彩なバリエーションを取り揃えており、じゃがラーの舌を楽しませるには充分。
じゃがラーは他の味を貶したりせず、お互いの推しじゃがを尊重するように。

以上テンプレ

2 :無銘菓さん:2013/12/26(木) 23:25:24.38 ID:LrHSjMm0
東京都多摩市和田

渡邊美里

ヤクザの女

16で人工中絶

ヤクザに頼んで暴行恐喝

多摩市和田中学校 都立一橋高校定時制出身

親父はドカタ

兄は高校生の時に担任の女教師と駆け落ち

とんでもないクソ一家 人間のクズ

3 :無銘菓さん:2013/12/27(金) 02:05:45.57 ID:???
  ☆ チン
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)たらこバターの限定解除マダー?
  \_/ ⊂ ⊂_)

4 :無銘菓さん:2013/12/27(金) 18:36:16.17 ID:???
これは俺得

5 :無銘菓さん:2013/12/28(土) 08:08:36.38 ID:???
肉じゃが味おいしかったなぁ。また食べたい。

6 :無銘菓さん:2013/12/28(土) 09:24:59.73 ID:???
カレー味はマジ

7 :無銘菓さん:2013/12/28(土) 10:04:28.07 ID:???
>>3のHageは毎日深夜に現れ、新規スレに次々とレス付けてまわってる
仕事はプリンの製造
巣はこの↓スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1379781599/l50

8 :無銘菓さん:2013/12/28(土) 12:28:01.07 ID:???
やさいは緑も赤も美味しいね

今まで買ったことなかったけど
気持ち健康的な味がしてあっさり食べやすい

9 :無銘菓さん:2013/12/28(土) 12:44:33.05 ID:???
>>8
鼻からすっと抜ける香りが好きだな
みんなはこれまでなんの味食べた?

10 :無銘菓さん:2013/12/29(日) 02:02:34.89 ID:???
>>9
新フレーバーを毎回買っては カルビーに騙されてる。
二度と買わないのはアボカド(´・ω・`)

11 :無銘菓さん:2013/12/29(日) 10:06:03.99 ID:???
>>9
新フレーバーは少ししてかじゃないと手を出せない

12 :無銘菓さん:2013/12/29(日) 11:57:23.85 ID:???
>>3>>10
お前はプリン味のがいいんだろw

13 :無銘菓さん:2013/12/30(月) 02:21:55.98 ID:???
誰か明太子味を俺に送って下さい(´・ω・`)

14 :無銘菓さん:2013/12/30(月) 03:10:24.44 ID:???
こいつ、いちいち上げるからウザイ

15 :無銘菓さん:2013/12/30(月) 03:32:04.98 ID:???
下らないレスをいちいち付ける奴ウザイ

16 :無銘菓さん:2014/01/06(月) 06:09:07.28 ID:???
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)