2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵野市アテスウェイ

1 :ななお:2014/01/12(日) 22:57:46.66 ID:ZoxcuV8Q
武蔵野市アテスウェイでの出来事
毎回長蛇の列ができる店だが平然と割り込んだ女がいた。
こちらが先に並んでいたので注文を聞いた店員に商品を告げると
その女は「ずっと並んでたんですけど!!」とヒステリックに叫んだ。
店員も面倒な客と判断したのか、その女を優先。

いくらケーキが美味しくても、もうあの店はご免だ。
モラルも何もあったもんじゃない。

頭のおかしな女と気の弱い店員に遭遇してしまった。

2 :無銘菓さん:2014/01/12(日) 23:07:06.65 ID:???
私怨でこんなスレを立てるお前はモラルがあると言えるのか?
お前も同じ頭のおかしい人間だよ

3 :無銘菓さん:2014/01/13(月) 03:27:33.21 ID:???
スレ立てるくらい腹立ったならその時私が先でしたって言えば良かったのに
気の弱い店員より気の弱い自分を責めなさい

4 :無銘菓さん:2014/01/15(水) 18:34:33.68 ID:???
 

5 :無銘菓さん:2014/01/16(木) 13:27:27.85 ID:???
 

6 :無銘菓さん:2014/01/17(金) 12:19:02.83 ID:???
 

7 :無銘菓さん:2014/01/18(土) 13:08:14.50 ID:???
 

8 :無銘菓さん:2014/01/19(日) 12:04:59.00 ID:???
 

9 :無銘菓さん:2014/01/20(月) 14:54:18.49 ID:???
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)