2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモンドチョコに入ってるアーモンドって

1 :無銘菓さん:2014/03/27(木) 00:42:20.60 ID:5gN/4G1J
なんで入ってんの
アーモンドなんて食わねえから

2 :無銘菓さん:2014/03/27(木) 00:51:55.11 ID:???
だったら食べなければいいのでは? アーモンドチョコ
買わなければいいのでは?     アーモンドチョコ

アーモンドとチョコを一緒に食べたい人が食べるものですが何か。

明治のアーモンドチョコレートは、同社の主力中の主力、大ベストセラーですよ。

アーモンドの世界生産量のうち、カリフォルニア州だけで80%前後を占めます。

カリフォルニア州は農業も盛んで、世界的な規模の農作物は少なくありませんが、中でもアーモンドの存在感は大きい。

ナッツ類のなかでもアーモンドがもっとも身近で世界中で親しまれているのは、

カリフォルニア州での大規模生産があってこそなのです。

菓子類、デザート類おけるアーモンドの需要もかなりあります。

3 :無銘菓さん:2014/03/27(木) 10:21:14.76 ID:???
ペッ
このチョコ
種入ってるよ
植えてみよう

4 :無銘菓さん:2014/03/27(木) 10:31:22.45 ID:???
コンビニで幼児と父親

父親「このチョコは?」
幼児「んーん(首をふる)」
父親「これは?」
幼児「んーん」
店員さん(20歳前後の男性)「何かお探しですか?」
父親「すみません、ほかにチョコありますか?」
店員さん「大袋のチョコなら、裏の棚の下段にもありますが」
幼児「ちゅみまちぇん、種の入ってないトコくだちゃい」
店員さん「え?たね?何が入ってないチョコですか〜?」
幼児がアーモンドチョコのパッケージの、アーモンドを指差して
幼児「たね!」
店員さん「た・・・(吹き出すのをこらえる)」
父親「(ハッとした顔で)お前、だからチョコを庭に埋めてたのか・・・・・!」
店員さん「ぶふぉ」
父親「(呆然と)チョコの墓作ってるのかと思った」
店員さん「ぐふぉ!ぶはっ!!・・・失礼しました、板チョコで良いですか?」
幼児「種のはいってないトコくだちゃい」
店員さん「ンふふふふ・・・・はい、これとこれですね〜」
幼児「あんまとごじゃます!」

5 :無銘菓さん:2014/03/27(木) 20:57:42.42 ID:2AX5EZLB
嘉門達夫の歌にそんなのがあった

6 :無銘菓さん:2014/03/27(木) 21:42:41.49 ID:???
「亀田製菓の『柿の種』」にはピーナッツ抜きも存在するが
残念ながらあまり売っていない

7 :無銘菓さん:2014/03/28(金) 09:18:02.47 ID:/s92DfMn
種はあまり好きじゃない
特にアーモンドはモサモサするから大嫌い

8 :無銘菓さん:2014/03/28(金) 11:08:10.12 ID:???
アーモンどしよう

9 :無銘菓さん:2014/03/28(金) 13:17:34.37 ID:???
        ____
        /     \     ━┓
     /  (●)-‐‐-(●)   ┏┛
   /     .(c、,ィ)   \   ・
    |       ,.へへ、   )    ___________
   \    ∠ィ'lエlュレ' ./ j゙~~| | |             |
__/     \ェェン   \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

10 :無銘菓さん:2014/03/29(土) 17:03:24.53 ID:???
>>4
これ、有名なコピペでですか?

11 :無銘菓さん:2014/03/30(日) 08:57:10.01 ID:9B/fgKJZ
でですか?

12 :無銘菓さん:2014/04/11(金) 22:38:42.14 ID:???
阿呆

13 :無銘菓さん:2014/04/14(月) 01:47:40.49 ID:???
で、ででで、「で」ちゃうわ

14 :無銘菓さん:2014/04/27(日) 22:34:25.45 ID:???
クソスレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)