2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニおでん

1 :ぱくぱく名無しさん:2011/10/20(木) 17:38:18.51 ID:6b6k86jzO
食べたい?

2 :ぱくぱく名無しさん:2011/10/20(木) 17:39:00.51 ID:6b6k86jzO
http://galasoku.m.livedoor.biz/article/3617023?guid=ON&p=1&type=more

3 :ぱくぱく名無しさん:2011/10/22(土) 23:11:19.79 ID:KTm4/4Xw0
コンビニおでん買うなら、24時間スーパーでおでんのパックを買えば
200円前後で
卵、大根、こんにゃく、はんぺん、ちくわ、その他
食べられるよ
だいたいコンビニの価格が1つ70円。200円だと3つくらいになる。
コンビニで3つ選ぶよりも、スーパーでおでんパックでいろいろ楽しめた方がお得である。


4 :ぱくぱく名無しさん:2011/11/06(日) 13:55:21.03 ID:CIE2rZDH0
スーパーのパックのおでんよりは、コンビニおでんの方がおいしいかな。
パックおでんのグレードにもよるのかも知れんが

夕食にならおでんは作るけど、自分1人の昼食には買う時もあるよ
春秋の、夕食におでんを作るには暖かすぎる時期とか

5 :ぱくぱく名無しさん:2011/11/26(土) 01:43:07.38 ID:BOVE6ql70
お前ら因みにコンビニおでんって、どこ推し?
俺は断然セブンイレブンだな。

6 :ぱくぱく名無しさん:2011/12/07(水) 20:31:38.20 ID:wj1w5m3K0
セブンイレブン

7 :ぱくぱく名無しさん:2011/12/17(土) 00:42:03.22 ID:rA0e8mTSO
セブン

8 :ぱくぱく名無しさん:2011/12/17(土) 14:42:51.33 ID:M5kFwsP90
セブンイレブン



9 :ぱくぱく名無しさん:2011/12/30(金) 16:58:33.27 ID:es92dBOu0
コンビニ高いじゃん

でもおでんみたいな沢山の具を長時間に込むのは
ほんとうにおいしい・・・くそー

10 :ぱくぱく名無しさん:2011/12/31(土) 04:58:58.13 ID:4qNBJ+Il0
スーパーでおでんネタを買うと大量になる。
一人分用パックみたいのはネタが不味い。
一度作って何度も食いたくないしコンビニで良いよ。

11 :ぱくぱく名無しさん:2012/01/03(火) 23:47:26.33 ID:qwnL/rir0
【おでん速報】 大根、卵、はんぺん、ちくわ マジでこれだけで十分だと思う
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325601339/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)