2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日串揚げするからオススメの具材おしえて

1 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/11(木) 22:17:16.16 ID:jKKWz3Ui0
豚肉ばら、玉ねぎ、しいたけ、まいたけ、小エビ、さつまいも、じゃがいも、鳥肉ササミ、ブロッコリー、バナナ

これが今考えてたやつ
これ以外に何か美味しい具材ありますか?

明日つくるので案下さい!!!

2 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/12(金) 10:22:59.52 ID:XwJmhWkG0
チーズが無いじゃん

3 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/12(金) 20:29:35.92 ID:E5prCdx9O
ちくわ、ピーマン、アスパラ

4 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/12(金) 21:15:06.84 ID:0s52EDWQ0
今から言っても間に合わんだろうが
次回はうずらの卵を忘れずに

5 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/12(金) 22:13:28.62 ID:7dhi3XIC0
うずらの卵

6 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/12(金) 22:30:28.02 ID:EXm0AHtc0
貝柱

7 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/12(金) 23:10:54.37 ID:zhdAF6nuO
アンキモ

クリームコロッケ
トマト
イカ
カニ爪
いわし
豆腐(醤油に浸ける)
牡蠣
生ゆば
ながいも
さといも
やまといも(すりおろす)
れんこん(これもすりおろしてもいい)
なめこ(固まりにまとめて衣つける)
アナゴ
ハム
ズッキーニ


8 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/13(土) 09:08:52.61 ID:M0R6RjJmP
アスパラがないなんて!!!

9 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/13(土) 20:36:23.91 ID:nWmHhacV0
何かで試してたけど
梅干しが意外な美味しさらしいよ

10 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/17(水) 14:55:50.43 ID:JDwz6zpA0
紅ショウガは〜?

11 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/17(水) 17:31:04.16 ID:peXhHU/10
俺は惣菜売り場で天ぷら買うときには紅しょうがは外せない
が、薄切り紅しょうがに衣つけて天ぷらにするのは関西ローカルだって聞いたンだ
他所で紅しょうが天というと、紅しょうがの入った練り物のコトを指すって
マジですか?

12 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/17(水) 19:49:16.14 ID:jWsb5lkl0
東海だけど揚げはんの紅生姜入りがしょうが天で
紅生姜の天ぷらは存在してないな。
>11のレス見るまで>>10のレスは誤爆だと思ってたw

13 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/18(木) 20:20:05.76 ID:AvCiLgEB0
ししとう!
エリンギ!!!!!!!!!

14 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/21(日) 11:28:47.55 ID:aVfz2e35O
白卵でもなんとかなるんじゃね?



15 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/21(日) 23:35:54.91 ID:MRk7BB4xO
ギョニソ

16 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/23(火) 23:32:11.73 ID:SiltydI60
>>14
言ってる意味が分からない

17 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/25(木) 22:56:15.88 ID:iZtLUZLbO
トウモロコシ

18 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/28(日) 05:49:59.84 ID:fTZgTOS20
アボカド
バナナ

19 :ぱくぱく名無しさん:2012/10/28(日) 21:38:39.89 ID:sYI6cyPC0
ペコロス肉巻き揚げ、マジオヌヌメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)