2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなん買ったんだがwwww

1 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/07(土) 20:26:06.46 ID:UyRpqWj/i
食べ方が分からない
誰かたすけて
http://i.imgur.com/MaHEKI2.jpg

2 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/07(土) 20:45:13.04 ID:ANXbmls50
それだけじゃなくてモツも一緒に買って
甘辛く煮る

3 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/07(土) 20:59:52.11 ID:jybcXGb+0
きんかんー!超好き
上にもあるけど鶏レバーの煮込みに入れるのが定番だね

4 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/07(土) 21:15:16.26 ID:Nax58QNnO
生姜で臭みを取るのが大事だよ
鶏レバーときんかん じゃがいもで煮るのが好き

5 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/08(日) 09:59:06.58 ID:3Xa2JnsWi
とりあえずモツと鶏レバーとじゃがいもと生姜買いに行って来ます。
他に必要なものありますか?

6 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/08(日) 12:15:05.56 ID:2l0BGNLVO
醤油やみりん 顆粒だし 家にあるよね?

鶏レバーときんかんを軽く茹でて

じゃがいもと水 調味料と鶏レバー きんかんで煮る

生姜はくさみ消しだから大きめのスライスでじゃがいもに火が通ったら取り出してね

7 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/08(日) 16:24:43.29 ID:Sk8tcAG60
焼き目つけてからニンニク醤油と炒めるのも美味( ^ω^)

8 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/08(日) 16:30:21.99 ID:3Xa2JnsWi
どこ行っても鶏レバーが無い(´;ω;`)

9 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/08(日) 16:47:49.92 ID:2l0BGNLVO
鶏レバー 無い時もあるよ

きんかんとじゃがいもだけでも美味しいよ
ガンガレ

10 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/08(日) 17:28:25.68 ID:3Xa2JnsWi
鶏レバー無かったからすなずりにしてみました。なんとなく似てる気がするんで。

じゃがいもは少々お高かったので里芋にしました。これも似てる気がするので。

それでは始めます。
http://i.imgur.com/nyrOtnU.jpg

11 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/08(日) 17:32:18.20 ID:3Xa2JnsWi
里芋ヌルヌルする・・・
うまく皮剥けない・・・
小さくなる・・・

12 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/08(日) 17:48:10.28 ID:aQbXty+y0
何ここ

13 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/08(日) 19:07:29.75 ID:2l0BGNLVO
砂肝かな?

里芋は皮剥き大変だよね

でもネットリして美味しいのが出来そうだ

14 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/09(月) 08:00:17.38 ID:FMFRkL1o0
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
 
株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html

15 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/09(月) 08:07:37.16 ID:oaQjeTge0
キモは必ず売ってるけどな

16 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/11(水) 09:43:07.95 ID:QtB8TRYL0
「トチ」って魚を戴いたのですが、魚図鑑調べても居ない。

見た目 ヒメジとかカナガシラの様な赤い魚です。

大きさは、豆アジくらいの小さいサイズなので
フライか南蛮漬けくらいしかないかなと思ってます。

何か他に美味しい食べ方があれば、教えて下さい。

17 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/11(水) 11:01:36.54 ID:3HbnATYt0
コチ?

18 :ぱくぱく名無しさん:2013/09/11(水) 13:26:11.67 ID:1XMyFJZq0
>>1
で、どうなったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)