2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

??????

1 :※以下引用:2013/10/03(木) 20:56:21.25 ID:YQjeYAj2


2 :※以下引用:2013/10/03(木) 20:58:08.72 ID:YQjeYAj2
天下一品が好きな大学生
134 :学生さんは名前がない[]:2013/10/02(水) 00:02:54.32 ID:lrH/gSld0
俺も23超えてから胃が弱くなったよ



引きこもって何もかもに怯える毎日を過ごしてきた文盲ホモゴリラの末路wwwww

3 :※以下引用:2013/10/03(木) 20:59:49.72 ID:YQjeYAj2
1000円貰えるかわりに講師の介護する爺婆がうんこを漏らすスイッチ
113 :学生さんは名前がない[]:2013/10/02(水) 10:32:36.45 ID:lrH/gSld0
こいつといい読書といい
どうでもいい話で都合の悪い話題は避けるな



都合の悪いことになるとすぐ話題そらしするのはお前だろwwさすが記憶障害の池沼アスペwww

4 :※以下引用:2013/10/03(木) 21:18:06.89 ID:u8omS6tO
一人暮らしの部屋のインテリア
221 :学生さんは名前がない[]:2013/10/02(水) 10:59:23.22 ID:lrH/gSld0
友達くらい呼ぶやろ
女は友達の家借りるとかラブホ行けば良い



友達すら居ないお前は孤独にいつまでも自分の部屋に引きこもることしかできないもんねwww親のすねをかじって引きこもる中卒ニートの文盲ホモゴリラww

5 :※以下引用:2013/10/04(金) 20:20:08.87 ID:3t7Q+pr5
人生オワタ会場はコチラ〜Fラン大生編\(^o^)/
136 :学生さんは名前がない[]:2013/10/03(木) 18:18:58.52 ID:miwTBJtR0
創立記念日とか聞いたことないれす(^q^)
春休みとか夏休みにあたる時期に作りやがったんれすかね(^q^)



お前は大学にも通えない中卒ニートだから知らないんだろwwさらに文盲池沼アスペとかお前終わりすぎだろww

6 :※以下引用:2013/10/04(金) 20:37:06.87 ID:3t7Q+pr5
大学入ったせいで患った病気
6 :学生さんは名前がない[sage]:2013/10/03(木) 13:10:08.92 ID:NA6Isz4P0
胸焼け
精神病



引きこもりすぎて精神病だけでなく頭や胸までイカれたのかwwww病弱文盲ホモゴリラwww

7 :※以下引用:2013/10/04(金) 20:51:40.39 ID:3t7Q+pr5
http://hissi.org/read.php/campus/20131003/MVYyb0ZEdUYw.html



こいついつまで引きこもってんだろwwウンコやおしっこも親が居ないとできない池沼かよwww

8 :※以下引用:2013/10/05(土) 00:02:05.21 ID:YKocQZlH
人生オワタ会場はコチラ〜Fラン大生編\(^o^)/
142 :学生さんは名前がない[sage]:2013/10/04(金) 07:24:04.77 ID:BvRfVDoW0
教務課のやる気のなさはどこも共通れすかね(^q^)



大学生でもないお前は大学生気分を味わいたくて不法侵入してんのかwww

9 :※以下引用:2013/10/05(土) 00:05:30.82 ID:YKocQZlH
東北大学 B1XB0165
695 :学生さんは名前がない[sage]:2013/10/04(金) 17:58:50.04 ID:BvRfVDoW0
眠いけど風呂入ってない飯食ってないラジオ来ないでつらい



うんこやしっこを部屋に垂れ流しにしてる上に風呂にも入ってないとかwお前ほんとゴミクズの塊だなwwさすが生きてる生ごみww

10 :※以下引用:2013/10/05(土) 00:27:56.22 ID:qd3giwuS
人生オワタ会場はコチラ〜Fラン大生編\(^o^)/
149 :学生さんは名前がない[sage]:2013/10/04(金) 17:40:06.28 ID:6uaBaHTv0
今から大学内の就職ガイダンスれす(^q^)



文盲ホモゴリラの妄想ガイダンスかwww日本語の理解力がないお前は日本語ガイダンスから始めないとなwww

11 :※以下引用:2013/10/05(土) 00:44:52.63 ID:qd3giwuS
鳥取大学VOL.73
179 :学生さんは名前がない[sage]:2013/10/04(金) 19:30:43.50 ID:6uaBaHTv0
服は実家で買うから被らない



文盲ホモゴリラは服すら自分で変えずにままに買ってもらうんだなwww引きこもりは外が怖くて親だのみかwww

12 :※以下引用:2013/10/05(土) 12:14:02.08 ID:9bnB9j+r


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)