2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の家の事

1 :名無しさん@いい湯だな :2012/03/09(金) 22:54:07.07 ID:DxENSByr
友達の家に遊びに行くんだが、トイレが汲み取り式でメチャ臭い。
お菓子を食べて、ゲームをしたりテレビを見てるだけだが、臭い。
アンモニア臭が臭い。玄関のそばにトイレがあるんだが、すきま風が
トイレ臭を連れてきて臭い。早く帰りたいと思いながら5時間すぎる。

2 :参加するカモさん:2012/03/09(金) 23:00:47.93 ID:DxENSByr
半ば諦めていると、友だちの母ちゃんが「ご飯だよ、おや、●●君も食べて帰るかい?」
当然答えは「NO!」。「いえ、もうお暇します…」やっと帰れる(´・ω・`)
とにかく臭いから新しい空気を吸いたいんだが、友達ってのがなかなか帰らせてくれない。
「そろそろ帰るよ」って俺が言うと、卒業アルバムを出してきて1ページ5分くらいかけながら
めくって思い出話を始める。ある日なんて長渕剛の「オルゴール」のビデオを再生しだした
もう終わるまで帰れないわけで…いやちょっと待てよ?・・
いや実は帰って欲しいがそう思われないようにあの手この手で引き止めるふりをしてるのかな?
だとすると俺はなんて恥ずかしいことをしてきたんだ。臭いのに。

3 :参加するカモさん:2012/03/09(金) 23:03:49.20 ID:DxENSByr
忍法帳とかあほ臭いことやめろや氏ねヤク中管理人

4 :参加するカモさん:2012/03/23(金) 06:19:59.33 ID:DkVy6Aaj
お断りします

5 :参加するカモさん:2012/04/05(木) 18:29:17.39 ID:KnZoG2c8
ゾンビ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)