2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何すればええねん…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2012/08/12(日) 15:00:42.86 ID:x3TyUOA8
反省はしてるねん…

2 :参加するカモさん:2012/08/12(日) 15:01:35.88 ID:x3TyUOA8
ギャグ言っていきます

3 :参加するカモさん:2012/08/12(日) 15:02:21.14 ID:x3TyUOA8
おっぱいがいっぱい

4 :参加するカモさん:2012/08/12(日) 15:04:07.54 ID:x3TyUOA8
どうでしょうか?一生懸命考えたんですが

5 :参加するカモさん:2012/08/12(日) 15:14:57.38 ID:x3TyUOA8
くそわろたwwwwwww

6 :参加するカモさん:2012/08/12(日) 15:16:21.14 ID:x3TyUOA8
やるじゃん

7 :参加するカモさん:2012/08/12(日) 15:17:54.82 ID:x3TyUOA8
これはなかなか

8 :参加するカモさん:2012/08/12(日) 15:30:30.75 ID:x3TyUOA8
俺はごく普通の高校生だ。今は夏休み、今日は彼女とプールに行く予定…

「おーい、ファントムー!」

加藤だ!俺の彼女。ちなみにファントムというのは俺のあだ名。ちょっと恥ずかしい…

「ファントムー!はやくー!」

「今いくー!」

俺たちは意気揚々とプールに出かけた。この後起こる悲劇の事も知らずに…



9 :参加するカモさん:2012/08/12(日) 15:45:17.73 ID:x3TyUOA8
プールと言っても近所の市民プール。歩いて10分程度だ。ん?なにか飛んでくるぞ!やばい…!

「ふせろ!」

「きゃー!」

ドーン!

「ふぅーギリギリセーフっと…しかしなんだこれ」

飛んできたのは卵のようなものだった。地面に食い込んでいた。

!?

「何か…出てくるぞ…!」









10 :名無しに人種はない@実況はサッカーch :2012/08/17(金) 23:08:15.03 ID:9bKS7ZOU
「やったぜ。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)