2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ運営に文句を垂れるスレ

1 :参加するカモさん:2013/03/23(土) 23:53:54.33 ID:LgWYNcKr
いつまで待たせんだよ
ふざけてんじゃねぇぞ
自分らの説明不足を棚に上げて適切に利用してるユーザーを規制してんなよカス

2 :参加するカモさん:2013/03/23(土) 23:56:24.53 ID:LgWYNcKr
ageでいくわ
てか人居なさすぎ
確かにこんなとこいても楽しくないしな

3 :参加するカモさん:2013/03/23(土) 23:57:14.07 ID:LgWYNcKr
解除はよ

4 :参加するカモさん:2013/03/23(土) 23:58:28.86 ID:LgWYNcKr
ここでも連投したらどうなるの?
俺の居場所は?

5 :参加するカモさん:2013/03/24(日) 00:01:23.36 ID:LgWYNcKr
金に汚いなぁ
●買わせようっていう魂胆なんだろうな
死ねよ

6 :参加するカモさん:2013/03/24(日) 00:04:05.82 ID:cjDBwNSA
確かに荒らしはだいぶ減ったよ
というか殆ど居ないといっていい
ただやり方が粗すぎるわ
荒らしじゃない人が大勢被害を被ってる
管理しきれてないじゃん
何やってんの

7 :参加するカモさん:2013/03/24(日) 00:05:46.49 ID:cjDBwNSA
だいたいこのイベント企画ってのもよくわからん
ちょっとは説明しろ

8 :参加するカモさん:2013/03/24(日) 00:08:49.19 ID:cjDBwNSA
2ちゃんでイベントとか胸熱だわあ
全く想像できないわあ
色んなジャンルの板があんのに特定のジャンルのイベントなんてできないわあ
全く以って意味深だわあ

9 :参加するカモさん:2013/03/24(日) 00:15:35.15 ID:cjDBwNSA
これが2ちゃんをやめるきっかけか

10 :参加するカモさん:2013/03/24(日) 11:35:50.16 ID:cjDBwNSA
まだ解けず

11 :参加するカモさん:2013/03/24(日) 11:57:37.33 ID:cjDBwNSA
マジでイベント考えてる奴って大丈夫かな
本当に色々と心配だわ

12 :参加するカモさん:2013/03/24(日) 16:36:50.83 ID:O9qHGicw
一日たったけど解除されない

13 :参加するカモさん:2013/03/24(日) 21:12:36.10 ID:8PH+H5td
あかさあかにや

14 :参加するカモさん:2013/03/24(日) 23:55:23.32 ID:cjDBwNSA
規制解除キターーーー!!!
もう連投はしないよ
ちなみに俺は4日目くらいで解除されたから規制された奴はそのくらいは覚悟しとけ
あと俺は規制解除のために何かしたんけでもないから解除は待つしかない
ルーターの電源を消してまたつけると直ってたなんて報告もあったが
なんにせよいつもの板に書き込めなくなることは辛いことだが、いずれ書き込めるようになる
だから頑張ってくれ
俺が伝えられるのはそれだけだすまん

15 :参加するカモさん:2013/03/27(水) 00:56:14.45 ID:5en8An54
めんどいわー

16 :1時間イベントを企画するスレ:2013/03/28(木) 01:17:41.14 ID:DeNmVzxs
規制くらったから今いるやつなんか考えようぜ

17 :参加するカモさん:2013/03/28(木) 09:44:16.15 ID:jMvj4N12
>>14
4日だと…

18 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(4+0:25) :2013/03/28(木) 23:02:21.20 ID:7iQR2B0W
はよ解除しろや

19 :参加するカモさん:2013/04/01(月) 03:33:12.51 ID:3DYUVvJO
4日とか長すぎんだろ
海外行けるわふざけんな
ああああああああああああああああああああああ

20 :参加するカモさん:2013/04/05(金) 21:17:36.99 ID:mFRhy6fI
まあ仕方あるまいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)