2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと規制ってどういうことだおwwww

1 :参加するカモさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Xyixhkz5
だお

2 :参加するカモさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:d1kaTxhC


3 :参加するカモさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:UuMw7Rvk
うぅ…

4 :参加するカモさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:1xq+YNcf
コピペ


連続で書き込むボタン押したりして規制されてしまった人が来る場所です。
規制中は基本的にイベント企画板でしかカキコできません。
(以前は初心者板だったらしい)

で、1時間以上面白いイベントをこなすと、他でもカキコできるようになる。
(新スレたてたり、色々カキコしたり・・・???)

実際は1時間も必要なく、イベントをこなす必要もない。
カキコした時の時間が00分(hh:00:00)過ぎれば(なれば)解除される。

(例)規制された時間 20:01:11
        ↓
   解除となる時間 21:00:00 (およそ1時間後)

その間、暇だったらイベント企画板で遊んで行けばそのうち解除されるって
ことじゃないかな?
(間違ってたらごめん、本当はどうなんだろう?)

暇だったんでここで色々遊んでいる内に解除された。
俺の場合、30分ぐらいで解除になったよ。
しかも、ここの板初めて来たけど、結構おもしろい。
(で、最近よく来るようになったと)

参考になった?

5 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(3+0:25) :2013/09/06(金) 23:41:21.04 ID:qk1uJO3d
>>4
ありがとう

6 :参加するカモさん:2013/09/07(土) 23:02:31.28 ID:DB2bKQwS
>>4
すげえ助かった
ありがとうありがとう

7 :参加するカモさん:2013/09/11(水) 12:42:50.20 ID:YX+Qrr3Y
なるほ

8 :参加するカモさん:2013/09/12(木) 23:17:44.07 ID:h2i/lWPA
>>4
ありがとう

9 :!ninja:2013/09/14(土) 02:41:43.28 ID:VH2Tbk7h
>>4
ありがたやー

10 :参加するカモさん:2013/09/14(土) 21:07:34.13 ID:fNB2vq6l
キャッシュ消しちゃたよ…

11 :参加するカモさん:2013/09/21(土) 00:21:31.67 ID:3sl9wALd
なるほど

12 :参加するカモさん:2013/09/21(土) 01:35:56.51 ID:SQ8g7d9+
おうふ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)