2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段は言えない上司への愚痴を書くスレ

1 :参加するカモさん:2014/02/03(月) 00:52:50.03 ID:8hfntHRM
タバコの匂いを気にしてか、香水をかけるのやめてください
余計気持ち悪い匂いになります

2 :参加するカモさん:2014/02/03(月) 00:56:54.19 ID:8hfntHRM
あと、仕事中に鼻歌するのやめてください
気になります

アニソンだったら、一緒にハミングします

3 :参加するカモさん:2014/02/03(月) 01:00:59.10 ID:8hfntHRM
トイレットペーパーの先端を畳むのやめてください
あなたは女子ですか

4 :参加するカモさん:2014/02/11(火) 13:15:47.23 ID:J9KlkjU1
ボクの机の上に空のペットボトル置くのやめてください。
ボクも自分の机の上に自分が飲み終わったペットボトル置いてますけど
集めてるわけじゃないんで、ペットボトルマニアとかじゃないんで。

5 :参加するカモさん:2014/02/12(水) 22:51:58.12 ID:WmzXGz5r
香水振りすぎ。香水風呂にでも浸かったんか。
香水振るくらいなら、その古い脂のくっせー匂いなんとかすれよ。
つーかお前所長じゃねーし。代理ですらないし。人いないから仕事押し付けられてるだけだし。
ヒステリー起こしまくって八つ当たりすんじゃねーよ。
なんでも自分の思い通りになると思うなよ、このクソアスペ野郎が。
てめーの横領の証拠握ってんだからな、こっちは!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)