[PR] ゲーム実況者大集合!PS3/4/XBOX/WiiU/3DS 仲間募集ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

香川創価疑惑について★2

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2012/06/23(土) 05:00:16.33 ID:xmY4nMvu0
香川君は「セレッソ大阪」に入団したことで、転機を迎えた。ジュニアチームのコーチが
バリバリ男子部員(圏男子部長)で、サッカーの技術面だけでなく、日常生活のことも含めて
さまざまに激励を受けた。
同志と触れ合う機会にも恵まれ、勤行・唱題に励むようになった。
日本代表の合宿中にイタリアのセリエAで活躍する森本貴幸選手と知り合い、同志として交流を温め、
一緒に勤行・唱題もしている。
現在、香川君は森本君とともにスポーツ部に所属。
CPご出席のHKにも2回参加している。
毎年、新年勤行会で一年を出発する学会っ子の香川真司君は今年も、アジア杯に出発する直前、
実家のある神戸市の兵庫池田文化会館での新年勤行会に 両親 と共に出席。決意を披瀝した。
香川選手の日本代表の背番号は「10」。
栄光の日本代表の「10」はこれまで中村俊輔がつけていた。俊輔は副支部長の祖父に信心を教えられた。
香川君は祖母に創価の魂を学んで大きく育った。

h t t p : / / h o k u t o - s g i . s e e s a a . n e t / a r t i c l e / 2 2 0 5 9 3 6 8 0 . h t m l

潮4月号 '単独特集'←注目「サッカー日本代表 香川真司 若武者のサッカー信念」
h t t p : / / w w w . u s i o . c o . j p / p u b l i c / i m g _ m a g a z i n e s / u 2 0 1 1 0 4 _ 2 .

「サッカー日本代表 香川真司 若武者のサッカー信念」として ただ一人の特集を組まれた香川真司。
http://www.usio.co.jp/public/img_magazines/u201104_2.

トルシエ監督は完全護衛下にあって、宗教団体の暴力的企てを避けるためにボディガードも同行している。
http://www.forum21.jp/contents/contents6-15.html

香川真司 創価学会 信者疑惑 /サッカー 日本代表 souka KAGAWA Shinji - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=K8kocLwSEyc

※前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1315836082/

856 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/08(火) 15:11:07.66 ID:+mt8LbRc0
香川がそうかだったとしても
中村さんみたいにならなければそれでいいよ

層化の人すべてが悪いわけじゃないしね

857 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/10/09(水) 05:42:02.41 ID:Oas10t4a0
>>856
もう香川は俊さんみたいになってるじゃん

858 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/10(日) 21:14:43.66 ID:BKzUtpZ9i
どっちでもよし

859 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/12(火) 22:36:59.89 ID:nKTMoKTF0
半島系信者は確信的反日信者で、日本人信者とは根本思想が違います。

日本人信者の方々は一日も早く脱会してください。

860 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/14(木) 23:12:04.46 ID:U4KomKaf0
あげ

861 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/26(火) 19:49:18.50 ID:Va6UZo+r0
>>859
もう脱会した
あいつらとは二度とかかわりたくねーな

862 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/14(土) 11:14:37.44 ID:LTSB9pRq0
http://unkar.org/r/airline/1248262118
http://unkar.org/r/kankon/1321547461
http://project99.jp/?page_id=75
■大阪民国・トンキン連呼などの地域対立や男女対立・世代対立・人気対立etc.を煽っているのは在日
対立・格付け・コンプ煽り/デフレ→少子化→移民/TPP・反原発/自作自演ネガキャン
『マスコミの正体』『サルでもわかるTPP』で検索 関連 ニュー速+・鬼女・大規模OFF


反日資本アフィブログがよく立てるスレ・まとめるスレ一覧(仮) コメント含む
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1353237700/20

まとめブログランキング
http://blog.livedoor.com/ranking/

863 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/22(日) 02:23:03.43 ID:3pF9muH30
新春壮行会にて

864 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/12/22(日) 02:28:54.76 ID:JvBTYOMe0
疑惑じゃないです
事実です

865 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/16(木) 21:08:37.51 ID:ROweQ/Ld0
ないないw

866 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/01/17(金) 00:07:38.18 ID:nK4zPpzR0
勧誘ビデオにでてるって本当なのかよ

867 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/20(木) 20:16:43.15 ID:XQQAvzw+0
集団ストーカー規制法を成立させましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。

868 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/22(土) 10:53:05.94 ID:vm6B/wGf0
>>864
( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)<<<俺が言いたいこと言ってくれたな

869 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/23(日) 11:10:21.98 ID:bmCeY0rZ0
ファビョーン!

870 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/23(日) 15:46:11.18 ID:4dj6iyBoP
潮 w

871 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/23(日) 16:27:57.52 ID:JUYn/Y++0
今の香川じゃ創価からもお払い箱でしょ

872 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/23(日) 16:32:18.40 ID:+cSP3o7N0
森本ってまだ信仰してるのかな?

873 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/23(日) 16:32:44.27 ID:3aCxkADa0
>>1
え?
香川も草加だったの?色んな所に食い込んでんだなカルト宗教

874 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2014/02/24(月) 06:58:45.36 ID:fKqZayxV0
悪魔の部屋におったんで〜
正正正正正正

これは証拠があるから言い逃れできませんね
香川自身が入ってないとしても
小さい頃から家族にすりこまれてるのは事実

つまり創価の考え方みたいなのが身についてるわけだ

875 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(4+0:15) :2014/03/16(日) 03:41:19.63 ID:0MpREZPk0
そうか

876 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/16(日) 08:19:08.43 ID:0MpREZPk0
そうかそうか

877 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/16(日) 08:36:54.35 ID:3scduo8U0
香川が創価かどうかは分からないけど
香川信者のキチガイさやしつこさ、自分に都合のいい解釈の仕方は
カルト信者としか思えない

878 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(3+0:15) :2014/03/16(日) 19:20:04.01 ID:0MpREZPk0
そうかそうか

879 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/17(月) 23:45:11.67 ID:raW3muKP0
そうかそうか

880 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:15) :2014/03/18(火) 07:31:11.11 ID:tsfO87pb0
そうか

881 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(0+0:15) :2014/03/18(火) 20:09:02.78 ID:VoKPF9XW0
そうか

882 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/19(水) 07:16:30.06 ID:GRCSC3Ur0
そうかそうか

883 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/19(水) 20:25:33.55 ID:g+bqdf210
そうかそうか

884 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/03/21(金) 09:46:01.65 ID:mbbPJ0h40
souka

885 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/22(土) 17:55:23.47 ID:na+dE5Pz0
そうかそうか

886 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(0+0:15) :2014/03/22(土) 21:18:19.13 ID:DrzhGhI70
あげ

887 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/22(土) 22:53:48.32 ID:SLZmPIoM0
わろた

888 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/03/22(土) 23:14:27.91 ID:AjTV77wC0
インスタの画像でクロスのネックレスしてるけど、あれいいの?

889 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/06(日) 18:56:44.41 ID:Dbi2URRC0
例の動画は柏木がうpしたのか?
それともTVに使われた動画なのか?
そこのとこがよく分からないし
ソースのようつべにも情報の詳細が書かれていない。
誰か分かる方教えてください。
香川=創価だったら、かなりショックだなぁ。
創価信者による合成のガセ動画であってほしんだが
あの動画は本当っぽいな。

890 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/04/29(火) 10:06:56.45 ID:j8nSBZSIO
残念ながら疑惑ではない
もう確定

891 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2014/05/04(日) 10:48:39.94 ID:FwNz1Rd40
828 進藤 =わたなべたいすけ◆SHINDOxjGc sage 2014/05/04(日) 00:59:46.33 ID:SToQ5nXN0
モイーズ以下のゴミギグス

はやくファーガソンとモイーズとギグスを殺せよ

892 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2014/05/04(日) 16:03:25.10 ID:FwNz1Rd40
828 進藤 =わたなべたいすけ◆SHINDOxjGc sage 2014/05/04(日) 00:59:46.33 ID:SToQ5nXN0
モイーズ以下のゴミギグス

はやくファーガソンとモイーズとギグスを殺せよ

893 :創価ハッカー☆にしごり:2014/05/06(火) 19:54:47.48 ID:17UBcywz0
創価学会ハッカーの錦織です!
創価の皆、仲良くしてね!

やっぱり創価の人間は偉大でその他はただのキチガイだって実感するな

創価以外の低脳なヤツらはしね本当にしね
池田大作様だろ?
勤行唱題早く覚えろカス
しね

http://i.imgur.com/ez4ItED.jpg

894 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/07(水) 22:48:19.99 ID:xz0od6q30
被害者へ

被害は必ず警察へ届ける
警察が被害届けを受ける場合には 必ず被害届けを出す

所轄警察署に不信がある場合は
県警本部へ電話ではなく
*直接行って訴える

創価学会より政治力のある自民党や民主党の議員事務所へ相談し 警察へ電話を入れてもらうのも効果がある

いずれにしても
県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる

895 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 21:45:55.34 ID:7s4iyhiY0
souka

896 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/15(木) 23:35:36.73 ID:XUMokttB0
つーか創価に正の字を書くなんて習慣も儀式もないってよ。
友達の親が創価だから聞いてみたら笑われた。

897 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/16(金) 19:15:04.07 ID:pNLdu2Ue0
香川信者の大好きなヤフコメは信用ならないよ

45 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2014/05/16(金) 19:06:45.97 ID:/devlo/c0
孫正義さんはヤフー株式会社の設立者で、元代表取締役社長、現・取締役会長です。
http://docs.yahoo.co.jp/info/investor/jp/directors.html

アメリカで生まれたYahooサービスを日本でも提供しようと、ヤフー・コーポレーションとソフトバンクが共同でヤフー株式会社を設立しました。
http://pr.yahoo.co.jp/history.html

ソフトバンクはヤフーの大株主です。
http://docs.yahoo.co.jp/info/investor/jp/holder/status.html

あくまでも別会社ですが、ソフトバンクはヤフーに対して大きな影響力を持つ立場です。







ソフトバンクは香川起用してますしね
後は察し…

898 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 07:53:20.04 ID:wEkCzHGG0
そうかそうか

899 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 08:44:31.98 ID:IaaE56xg0
創価学会員のブログ
h t t p : / / h o k u t o - s g i . s e e s a a . n e t / a r t i c l e / 2 2 0 5 9 3 6 8 0 . h t m l
※文字と文字のスペースを消す

>日本代表の合宿中にイタリアのセリエAで活躍する森本貴幸選手と知り合い、
>同志として交流を温め、一緒に勤行・唱題もしている。
>現在、香川君は森本君とともにスポーツ部に所属。

>毎年、新年勤行会で一年を出発する学会っ子の香川真司君は今年も、アジア杯に出発する直前、
>実家のある神戸市の兵庫池田文化会館での新年勤行会に両親と共に出席。決意を披瀝した。
>香川選手の日本代表の背番号は「10」。
>栄光の日本代表の「10」はこれまで中村俊輔がつけていた。
>俊輔は副支部長の祖父に信心を教えられた。
>香川君は祖母に創価の魂を学んで大きく育った。

900 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 09:04:47.76 ID:okKS4DNU0
香川の婆さんが朝鮮人だったのか!

901 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 10:02:59.13 ID:g2n7DaCM0
信仰心の厚いのは深い美徳の一種

902 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 10:58:48.95 ID:YMt4kzyH0
あげ

903 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/20(火) 23:10:16.92 ID:Q6gkLoHG0
>>889
やべっちFCで選手にカメラ渡してオフの映像撮るコーナーとかきいたよ。
捏造とかではなく本人でしょ。
なお柏木は急に代表に呼ばれなくなった。まあパフォが悪かったせいだろうけど・・・w

904 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/21(水) 20:31:11.22 ID:E4Fq/CXk0
鯖復活記念に上げとこう

905 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/05/21(水) 21:30:42.41 ID:xIH30pcL0
http://img839.imageshack.us/img839/2550/kagag.jpg

315 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)