2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 170

1 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/24(日) 05:22:46.01 ID:H1k8akrK0
□ おひーさる □
【独逸語】http://www.fcbayern.telekom.de/de/
【英語】http://www.fcbayern.telekom.de/en/
【いらっしゃしませ】http://www.fcbayern.telekom.de/jp/

【つぶやき】https://twitter.com/FCBayern

□バイヤンyoutube□
http://www.youtube.com/fcbayern

■ 過去ログ倉庫 FCB 2ch. ■
http://fcb2ch.hp.infoseek.co.jp/

sage推奨、バイヤンヲタならアンチ煽り・嵐は黙ってスルー。
鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定。

前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 169
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1384010870/

952 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:00:31.75 ID:Mjr35mEQ0
カン呼び戻そう

953 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:01:49.15 ID:n9XOADbN0
>>950
即レスありがとうございます。
もう少し待ってみて、ダメそうなら英語で送ってみます。
助かりました。

954 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:12:37.49 ID:bwadeQqR0
なんかクロースも将来海外でやりたいと言ってたりするし
アラバも流失危機か、まあ3人とも延長すると思うけど

955 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:23:20.41 ID:mn6uMwPoO
要求額をだせないならより評価の高い場所に行くべきである
バイヤンにはアラバの穴を埋められる奴をいくらでも見つけられるか見ものですな
俺はアゴ無し時代からアラバを応援しているが、どうころがってもアラバの決断を支持するだろう

956 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:24:27.16 ID:bNFqTGCP0
まぁー今の金満油やろうは、ウイレレ脳だろうし。
三冠バイエルンの選手が取れるんだったら、メッシやCR7-ルーニーと同等の金額出しかねんからな。

957 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:26:51.18 ID:NAVEg7Xb0
若くして3冠しちゃったから目標設定しにくいだろうな。他国でやりたがるのも仕方ない気がするわ。

958 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:31:33.33 ID:w5T9adGs0
フロントが他のレギュラーとか新入りにアホみたいに高い額を払ってんだから、払わない選手に逃げられても文句は言えないな
ただフロントがアホだっただけの話
さらに、選手の移籍に納得せずペップが辞めても仕方ない

959 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:35:17.77 ID:ZDPJffzv0
左SBって優秀な人材少ないし市場価値高くて若いしデカイオファーはそりゃくるだろうな

960 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:36:05.67 ID:MgRNDGU90
ゲッツェには出し過ぎかなとは思うな
でもリベリー、ロッベン、シュバ、ラームは妥当だわ
特にシュバとラームがチーム最高給もらってるからこそクロースやミュラーやもちろんアラバのような下部組織出身者は活躍をすればチーム最高給をもらえると目標にできるだろうし
だからこそもしアラバが今の段階で800欲しがってるのだとしたらショックだな

961 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:38:46.52 ID:zYki/0nV0
ゲッツェに出し過ぎってわけでもない
商業的な価値も大きく加味されて年俸って決まってるから
ゲッツェは人気抜群だけどアラバの人気面はまだまだ

962 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:41:40.08 ID:mn6uMwPoO
シュバや豚のように貰いすぎの糞が居ますからな

963 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:43:35.05 ID:w5T9adGs0
アラバは怪我で離脱もあったがレギュラーとして大耳獲得とか皿奪還に貢献してんだし要求して当たり前
若いんだから我慢しろ、って理屈は通らない
現に結果出してんだしな

964 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:46:45.65 ID:FcY4Ylo0i
同い年のゲッツェに700万だから、アラバはそれぐらいで妥協してくれないかなあ
カンは確か3年間は買い戻し出来ない契約だったと思う
今のところ、ペップの契約期間中は戻ることはない
よっぽど要らないと思われのかw

965 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 20:57:05.03 ID:NAVEg7Xb0
>>964
怪我もなしでほとんど出ずっぱりだし、700は最低ラインだろね。800にするかわりにプラス5年とかwinwinになれば良いけど。

966 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:03:34.88 ID:UekE52cmO
本人に次の世代の中心になる自覚があるなら多少高くても出してもいいよな

967 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:07:25.43 ID:mYdKGc4e0
スレッド建てられなかったんで誰かお願いします

★スレッドタイトル
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 171

>>1の本文
□ おひーさる □
【独逸語】http://www.fcbayern.telekom.de/de/
【英語】http://www.fcbayern.telekom.de/en/
【いらっしゃしませ】http://www.fcbayern.telekom.de/jp/

【つぶやき】https://twitter.com/FCBayern

□バイヤンyoutube□
http://www.youtube.com/fcbayern

■ 過去ログ倉庫 FCB 2ch. ■
http://fcb2ch.hp.infoseek.co.jp/

sage推奨、バイヤンヲタならアンチ煽り・嵐は黙ってスルー。
鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定。

前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 170
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1385238166/

次スレは>>950が建ててください

968 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:12:29.76 ID:bNFqTGCP0
んでも800万ユーロって事は、税込みだと1600万ユーロ=22億くらいになる訳だろ?
バイエルンミュンヘンって、昔から前線以外に、これだけの年俸払ってたの?
金満どものせいで、年俸自体インフレしまくってるんじゃないの?

969 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:21:09.31 ID:w5T9adGs0
勿論バイヤンもバイヤン以外も年俸と移籍金はインフレしまくり
だからアラバの要求も仕方ない

970 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:22:27.53 ID:QPR1yI/Ci
アラバはサイドバック起用に不満のはず
クロースもトップ下の方が好きそうな感じ
チャリティーとか社会福祉にも力を入れるクロースはお金にうるさくなさそうだけど

971 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:28:16.26 ID:NldaR92c0
年俸のインフレは何処の国、クラブでも同じだと思うが若手のSBに800万って凄いな
シウバとかってPSGで800万だったと思う、今は1200万貰ってるらしいが

972 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:29:58.91 ID:w5T9adGs0
クロースはトップ下か左希望だったどペップのシステムも好きだと言っている
アラバは中央をやりたいみたいだな
クロースはお金には興味ないみたいだが、金満クラブが代理人にいい条件出したら揺らぐのではないか

973 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:30:51.87 ID:MgRNDGU90
クロース、ミュラー、バドがいくらぐらい貰ってるのかも重要だろう
ノイアーが700じゃなかったか

974 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:32:33.20 ID:SkZ1yxpJ0
>>968
一時期サニョルが一番の高給取りだったことあった気がする
バイヤンだって払うときゃ払う

975 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:39:25.87 ID:fJaAN8a70
バロンドールはあくまで個人賞だからメッシとロナウド以外はとても受賞できないよ
その2人の次のランクにいる選手がWC決勝ゴール入れても無理だもの

976 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:41:33.75 ID:SkZ1yxpJ0
スナイデル取れなかった時点でアレはメッシクリロナ賞になったよねw

977 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:42:17.74 ID:bNFqTGCP0
2010/08/04 18:52:00

独『ビルト』は2015年までの延長にサインと報じる

ドイツ『ビルト』によると、ドイツチャンピオンのバイエルン・ミュンヘンは、ドイツ代表FWトーマス・ミュラーとの契約延長交渉で合意に達したようだ。

伝えられるところでは、選手は2015年までの新契約にサインしたという。

ミュラーの契約は2013年夏までとなっていたが、バイエルンはレアル・マドリーやチェルシーのようなビッグクラブが同選手に関心を示したこともあり、新契約をオファーしていた。

ミュラーは新契約で、年俸300万ユーロを受け取るとみられている。

三年前とはいえ、これで良いのか?本当にいのか?

978 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:49:06.14 ID:fJaAN8a70
>>976
スナイデルなんて取れなくて当然だよ
いくらなんでも個がしょぼすぎ
リベリとイニエスタは個がその2人の次のランクで3冠やWC優勝だから
でもそれでもやっぱ個人賞なんで俺はロナウドやメッシが取る事が正しいと思う
3冠ベッカムではなくリバウドだったのも正しいと思うし

979 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:53:11.35 ID:fJaAN8a70
考えてみれば3冠の選手はバロン取れてないな

ベッカム、スナイデル、リベリ

980 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 21:58:36.34 ID:ysXOxKmc0
アラバの話の流れから何で急にバロンドールの話が始まるんだよw

981 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:02:26.32 ID:zYki/0nV0
バロンはもうリベリがとれないなら一生興味持たなくなる
なんか権威も失墜した気がするし

982 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:06:22.15 ID:ZwHFKvgw0
突然の期限延長はずっと言われるだろうね
バイエルンもマスコミ使いまくれ。皇帝も言ってたけど向こうはマスコミ使いまくってるしね

983 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:06:59.51 ID:pkYxCgUki
バロンドールの話を1人でしてるアスペ
ID:fJaAN8a70

984 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:07:06.92 ID:fJaAN8a70
>>981
どう考えても今のがマシだぞ
歴代バロン見ると旧のが酷いし
旧FIFAは悪くないけど
あくまで個人賞

985 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:07:49.43 ID:NldaR92c0
今回は投票期限延長とか訳分からん事やってるしな
もうバロンは終わったろ。デシャンとかも随分怒ってたぞ

986 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:09:30.05 ID:lCa0Zq8ki
ミュラーは生粋のバイエルンファンだから出て行くことは絶対にない。やつの幼少期の写真をみれば分かる。

987 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:10:08.57 ID:fJaAN8a70
バロンの価値がなくなったとオーウェンの時トッティが言ってたね
旧バロンはFIFA3位にすら入れない選手が取れる時がある。オーウェンもそうだし
オーウェンのバロンの何が驚きって2位のラウールと結構開いてたところ
俺はあれ見て記者が一番信用できないと確信した
選手監督の得票形式のが全然マシ
記者は所詮サッカー出来ない素人だし

988 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:11:26.19 ID:zYki/0nV0
向こうのメディアもぺレスが買収したって論調出始めてるしね
百歩譲って投票期間を延ばすのは良いとしても変更を認めるってのがおかしい

989 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:11:57.70 ID:mYdKGc4e0
お前ら盛り上がるのもいいけどスレ立てしてくれよ
特にID赤くしてるやつ
もう1000レスも近いんだから新スレ立つ前に埋めるなよ

990 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:13:12.00 ID:MgRNDGU90
2010年のメッシはありえんわ
スナイデルかイニエスタが取るべきだった
もしくはシャビ

991 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:13:24.08 ID:mn6uMwPoO
ミュラーは、まあどうでもいいや

992 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:15:04.58 ID:n36s1p/70
メッシとロナウドは欧州ゴールデンシューがあるんだから
それで我慢して欲しい。
他の選手に比べたら
二人は得点するには余りにも環境に恵まれている
勿論実力があるからこそだが

993 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:15:29.50 ID:s9dU+Ojti
ペップは最高ですな

994 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:16:09.14 ID:fJaAN8a70
>>990
そんなものオーウエンより全然マシだし
旧バロンのがいいなんて言うのはにわかだけ

995 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:17:13.68 ID:ZwHFKvgw0
候補23人選ぶ側にペレスがいる時点でね

996 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:17:35.33 ID:fJaAN8a70
>>992
同じ環境でも取れないよ
ズラ、エトオ、ネイマール、ベンゼマ、イグアイン

997 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:17:58.14 ID:pkYxCgUki
アスペは避難所に帰れや
ID:fJaAN8a70

998 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:18:47.20 ID:RFtu6Rer0
どっちにしろ今年ロナウドが取ったら歴代で最も笑えるバロンドーラーだけどな、2010のメッシよりはるかに質悪いわ。

999 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:20:33.07 ID:MgRNDGU90
>>996
ジエゴコスタ

1000 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/11/29(金) 22:21:07.56 ID:MgRNDGU90
>>1000ならバイエルン2年連続3冠&リベリーバロンドール受賞

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live24.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 


224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)