2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夏東京発上陸するんだけど

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/07/22(金) 22:05:02.37 ID:wepK8VUe0
おすすめの旅館ない?
ディズニーランド行ってから泊まる予定なんだけど。

学生なので出来るだけ安いところ教えてくれさい

2 :Mr.名無しさん:2011/07/23(土) 00:07:19.68 ID:a/dG7lEz0
単発質問でスレ立てるなボケ

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/07/28(木) 09:23:59.01 ID:N3QGzYrMO
ランドの近辺をさがしてみたら、
予算が判らないし、どの辺りに泊まりたいかも判らないから教えようがないよ

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/09(火) 11:07:19.72 ID:kSScKvDZ0
やってやる

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/10/22(土) 14:06:46.91 ID:REYnMnza0
異なる食事プランで連泊しました
通された部屋は眺望もよく、露天風呂も風情があり楽しめました
食事処も完全に個室で、人目を気にせず家族で食事を楽しめました
残念だったことは、異なる食事プランで予約したにもかかわらず
夕食のメイン料理が全く同じだったこと(情報が無かったため夕食時まで分からず)
「1〜2品忘れられてないか?」と妻と話すほど料理が少なかったこと
食事前に頼んでおいた飲み物を間違えられたこと
金額の割にはちょっと残念です


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)