2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀の宿泊施設

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ふなずし ◆Irc4v7XpbE :2011/07/23(土) 21:08:29.81 ID:pkzd1juu0
滋賀県のホテル、旅館、民宿、公共の宿などあらゆる宿泊施設についてカキコしてね。

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/07/23(土) 21:25:40.30 ID:PgnVtOdu0
草津ボストンホテルは増床中

以上

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/07/24(日) 21:11:06.32 ID:hVDp9aAN0
琵琶湖ホテル

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/07/24(日) 21:42:30.79 ID:+m2atOMX0
大津プリンスホテル

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/07/25(月) 09:23:20.46 ID:DIfqlAT60
近江八幡ステーションホテル、サティとコンビで95点

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/07/25(月) 19:04:25.45 ID:EfYqjCBL0
び わ こ お 〜 ん せ 〜 ん

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/25(月) 21:09:41.97 ID:gkAdaCdO0
カルガモホテル



8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/07/30(土) 08:41:53.85 ID:5P2Hn8jD0
紅葉シーズンになると京都に泊れなかったおばかさんが
仕方なく利用するホテルはどこですか?

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/09/29(木) 18:23:51.01 ID:CkCamxFG0
おとぼけビーバー1,2、伝説

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/09/30(金) 00:48:35.63 ID:vtChaJxKO
家族で長浜観光を予定しています。
移動手段は公共の交通機関のみなので、長浜駅に近い豊公荘での宿泊を検討中です。
検索しても口コミが少なく、ネットでの予約ができないため、評判がよく分からないのですが、
宿泊された方いらっしゃいますか?

11 :ビルメン:2011/10/03(月) 20:43:47.96 ID:vzrJxW4Y0
ベストイン八日市

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/10/04(火) 00:51:40.04 ID:7pduB2LSi
>>10
Googleでブログ検索でもしろ

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/10/17(月) 12:15:05.22 ID:ISS0gDuZ0
京都駅から一番近い天然温泉って実は大津なんだよね。
だから観光は京都!宿泊は大津!って割と多いみたいよ。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/10/17(月) 23:09:04.93 ID:EmNBp4cJ0
>>13
そりゃあただの口実で
ソープに行きたいだけかと

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/11/06(日) 08:24:03.83 ID:uVnYzcDnO
長浜ロイヤルホテルはメシが最高にまずい
しかもパーティー会場でマネージャーらしき人がチンピラ口調で他の従業員を怒鳴りつけててふいんきも最悪だった

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/11/15(火) 23:42:48.04 ID:mqCW+H+d0
異業種参入組のホテルはそんなもんですよ!
期待すること自体に無理かある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)