2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本秘湯を守る会の宿

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/07(日) 12:05:07.62 ID:cHkovXsBO
http://www.hitou.or.jp/

憧れの満山荘に泊まってみたい

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/07(日) 19:37:26.68 ID:GgAUa9+S0
えーと、とりあえずニげと

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/08(月) 15:25:07.49 ID:525K19TLO
最近廃業している宿が多い

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/09(火) 13:27:00.64 ID:jnAwu/zSO
頂点は仙仁温泉岩の湯

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/21(日) 15:20:24.86 ID:Vat5OCEI0
お盆に那須塩原新湯の下藤屋泊まったよー
秘湯ってほどじゃないけど、湯は良かった。
ただこのご時勢に地元の牛肉をゴリ押しするのはかなり度胸あるなと。

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/30(火) 16:20:58.11 ID:Zn0dc3uQ0
★別府女性旅行者殺害 男に逮捕状
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20110830/t10015246491000.html
去年9月、大分県別府市の温泉を訪れていた28歳の女性が殺害された事件で、
警察は別の事件で起訴された神奈川県の男が事件に関わっていた疑いが強まった
として、死体遺棄の疑いで逮捕状を取り、近く逮捕する方針です。
男は事件への関わりを否定しているということです。
この事件は、去年9月、大分県別府市の山の中で、神戸市の看護師、横手宏美さん
(当時28歳)の遺体が見つかったものです。現場はいわゆる「秘湯」として人気
があった温泉の近くで、警察は、女性が温泉を行き来する途中に殺害されたとみて、
捜査を進めていました。その結果、遺体に付着していた遺留物のDNAの型が、
神奈川県内で傷害事件などを起こしたとして起訴された30代の作業員の男のDNA
の型と一致したことが、警察への取材で分かりました。また、当時、男が使っていた
ものとよく似た車が、現場周辺で目撃されていたということです。
警察は、男が事件に関わっていた疑いが強まったとして、女性の遺体を放置した
死体遺棄の疑いで逮捕状を取りました。警察は、近く、男の身柄を神奈川県から
捜査本部のある別府警察署に移し、容疑が固まりしだい、逮捕する方針です。
これまでの警察の任意の事情聴取に対して、男は事件への関わりを否定している
ということです。
横手宏美さん(当時28歳)
http://samech.web.fc2.com/dinform/09crime/09cimage/c100912.jpg

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/09/01(木) 12:15:51.55 ID:LbfmKc2f0
温泉板に、同じスレが昔からあるんだが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)