2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6畳以内の部屋の宿泊施設を探しています

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/08(月) 17:01:54.73 ID:wC7p6t9p0
過去に戻れる黒魔術をやりたいのだが

>・部屋は6畳以内の四角形でなければならない。
>・部屋は標高261m以上でなければならない。

の2条件を満たすのが難しい。
まあ標高の問題は関東南部だけ見ても秩父、奥多摩、箱根などに行けばいいから簡単にクリアできるとしても、
問題は、「6畳以内」なんていう旅館・ホテルがないこと。
どんなに安い宿泊施設でも6畳以下のところなんてないのでは?

秩父、奥多摩、箱根、富士吉田、日光など関東から日帰り〜1泊圏内で、
標高が高い場所で、かつ、6畳以内の部屋がある宿泊施設があったら教えてくれ

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/08(月) 21:02:47.39 ID:oD2AZl310
なんで?

※前スレ
http://hatsukari.2ch.net/test/r

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/08(月) 21:03:01.31 ID:oD2AZl310
なんで?なんで?

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/08(月) 21:15:53.63 ID:+WGs1v0t0
山小屋の個室にでも泊まれよ

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/09(火) 08:37:06.88 ID:hdFdveYpO
地図で標高しらべて、その周辺の宿をじゃらんで見れば?

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/09(火) 09:11:24.25 ID:wNjr87jx0
地図に標高って載ってるの?

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/09(火) 11:10:53.18 ID:f0scYNmy0
金泥棒カツアゲ詐欺脅迫犯罪者長田がまた基地外スレを立てたのかね

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/09(火) 12:31:28.73 ID:hdFdveYpO
>>6

等高線を読んだりしてね

詐欺師かどうかしらんが

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/09(火) 12:41:59.72 ID:OUWvTtKK0
地図というか地形図な

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/09(火) 23:08:56.93 ID:Nw1Upttz0
観光地じゃ駄目だろ
内陸の標高高い都市の、商人宿みたいなところなら4畳半とかあるのでは?

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/10(水) 19:56:25.42 ID:a4G3ANuO0
>>8
なんだ詐欺師って?

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/11(木) 00:36:28.31 ID:P/DSZV+6O
>>1
温泉宿ならあるんじゃない?


13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/12(金) 13:20:11.65 ID:+gSR2BR70
大阪西成にあるあるよ。

14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/12(金) 23:53:39.06 ID:erkzSEqM0
西成でいいなら山谷でもいいだろ
つかどっちも標高200mもないだろ

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/19(金) 23:43:06.16 ID:nwJ0RTuT0
6畳間のあるアパートでも借りりゃいいじゃん。
過去に戻って契約解除すりゃいいんだし。

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/10/08(土) 11:50:12.92 ID:eHOYn9Ah0
6畳いないって表現は6畳も含むんだから、珍しくもないぞ。

17 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/10/08(土) 16:57:17.50 ID:hBjRSb+i0
どケチカツアゲ脅迫盗撮盗聴犯罪者長沼雅が好きそうな宿だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)