2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝食お薦めホテル4

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/10(水) 06:54:46.55 ID:wmsMr7Ek0
お洒落だからって朝食が美味しいとは限らない。

オーベルジュ、旅館でもいいんです。私はオークラのフレンチトースト 1,200円がおすすめ!

雰囲気、サービス、品数、値段…  

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/10(水) 07:40:07.00 ID:rzYNnZoIO
ニューオータニ禅

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/12(金) 01:57:58.98 ID:g6AIokYv0
ttp://allabout.co.jp/gm/gc/48761/
掟破りの「朝抜き」ダイエット!
一つ目は、九州大学健康科学センターの助教授藤野武彦先生が提案する「BOOCSダイエット」。
「1日1快食ダイエット」として紹介されることもあります。基本的には1日1回しか食事をしない代わりに、その1回の食事を心ゆくまで楽しむことで、
ダイエットにおけるストレスを減らすことを重視するダイエット法です。厳密に言うと朝食で快食をしても良い(朝食を食べてもよい)ダイエット法ですが、
現代人のライフスタイルを考えると朝食と昼食を抜くか軽めにして、夕食を思いきり楽しむのがベターであると著者も言います。

もう一つの「朝食抜き」系のおすすめダイエット法はその名も「朝だけダイエット」。医師の風本真吾先生が提唱するダイエット法で基本理念は
「それまでの食生活から400キロカロリー減らしましょう。その400キロカロリーというのは、朝食で摂取するカロリーに相当するから、
その朝食をそのまま抜いてしまいましょう!」というものです。



4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/14(日) 21:13:43.60 ID:WnbhW53y0
高知パレスホテルのバイキング。地元食材(特に野菜が秀逸)で既存品ではなく作ってますという感じがいい。

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/16(火) 19:15:10.17 ID:w9/s2gqk0
東横インの無料朝食が最強!

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/16(火) 21:07:52.01 ID:b6R1qG/C0
俺はカンデオホテルズを勧める。
チョンが多いけどな。

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/17(水) 12:06:19.32 ID:mUcjCYxB0
京都の某◯◯旅館で食べたグジの焼き魚と湯豆腐の朝食

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/31(水) 05:59:11.66 ID:rdLzAFkq0
>>5
おにぎりかカレーライスって、ここはキャンプ場かと突っ込みたくなるw

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/08/31(水) 09:10:22.60 ID:l4xrwRK5O
俺はハイアットリージェンシー東京のビッフェがお勧め

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/09/03(土) 00:55:27.56 ID:JWJnKb670
宮崎のシェラトンの朝食が最高。
マジ美味かった。

11 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/09/04(日) 12:26:44.02 ID:b1n2Eti+0
ホテルオークラ神戸の朝食は美味しかったです。
お腹いっぱいになるのが恨めしかったw

全然違いますが、大阪・住之江のベストウェスタン・ジョイテル大阪の
無料朝食はどうでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃったら、よろしくお願いします。

12 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/09/18(日) 14:24:40.84 ID:Z4hwLw+30
西洋銀座のルームサービスはよかった

オーソドックスだけど、いいものが出たよ

13 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/09/28(水) 06:23:01.12 ID:M3FCLI2M0
220 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/07(水) 21:47:44.08 ID:9If8ZqQs0

どう考えても朝食バイキングが最高の楽しみだろ。
ただでさえしょっぱいベーコンやウィンナーを山盛りにして、
ご飯山盛り卵かけご飯(最近は生卵ないから温泉卵代用)を
味のりで巻いて食べる食べる。
普段は一袋しか使わない味のりも、贅沢に2〜3袋使用。
食後はシリアルにヨーグルト入れて普段取らないビフィズス菌摂取。
更にオレンジジュース+牛乳オレでフィニッシュ。
あ、食後の新聞読みながら飲むブラックは別腹な。

そして部屋戻ってウン子してから、ネクタイしめてGO!
247 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/07(水) 21:53:39.29 ID:45hJ86MWi

>>220
なんか、すっごい楽しそうだな。
(^-^)/




14 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/10/17(月) 11:14:33.91 ID:Z/UWFKNr0
あげ

15 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/10/17(月) 19:34:26.71 ID:nOqXM45R0
パークハイアットのおにぎりヨカッタよ
思いのほか最高


・・・値段が、ひとむすび600円

16 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2011/11/14(月) 18:02:51.44 ID:6mNkCdNeP
アパホテルは比較的朝食おいしいでしょ
夕飯は残念だけど・・・・
仙台とか大阪谷町(だったかな?)はたまに行ってたけど、よかったよ
でも京都祇園と富山駅前は・・・・・・残念

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)