2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験で上京するんだが

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/24(火) 00:07:59.95 ID:A3Jj1NOT0
ホテル+新幹線のプランがあるサイト教えろください

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/24(火) 13:45:40.70 ID:6fKl5h+9O
JR東日本 JR東海 JR西日本 JR九州

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/25(水) 04:18:26.37 ID:AzrcieoF0
マジレスするけど、
受験で金をケチんなよ。

親のすねをかじってもいいし、
サラ金に手を出したっていい。
グリーン車で高級ホテルに宿泊。
うまい朝飯を食って受験会場に行けばいい。

18歳には無限の可能性がある。
金で解決できることで、いちいち悩むな。

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/25(水) 20:58:02.34 ID:TxoblJsu0
>>3
そうだな、
実は実質一浪なんだが
金は受験終わってからバイトでもしてすぐ返せるし
さっさと宿決めて勉強する、なんかすげーやる気出てきたわ
ありがとう

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/29(日) 23:08:33.21 ID:GO116nFv0
ま、グリーン車じゃなくてもいいとは思うけど、
ホテルはしっかりしたところの方がいいよ。
ビジネスホテルなんかじゃ力が出ないって。
泊まることが目的なんじゃなくて受験が目的なんだもの。

ただ、シティホテルって駅から遠いところも多いから、
駅から徒歩圏であることを確認した方がいい。

きちんと体調管理して、悔いのない受験をしてくれ。
これも何かの縁だから、応援してる。

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/01/30(月) 01:32:20.38 ID:5WrGC7qf0
受験会場は面倒でも、必ず下見するようにな。
当日余裕をもって会場に行ける。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)