2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両国のホテルベルグランデ

1 :仕事人:2012/07/07(土) 03:00:50.99 ID:SFzHapjh0
ここのホテルは、アクセスは最高、駅のすぐ目の前。ただ、サービスのスタッフが少なく何か頼むにも
人がいない。以前、働いていたことがあるけれど、給料安くてビックリ。その上、従業員を大切にしないから数知れずの人が辞めて行く。
経営者がうちわもめしているから社内に活気がない。サービス残業。サービス休日出勤務当たり前。都合の悪いことはひた隠し。
今の政治と同じで従業員には、押し付けるけど、経営社達は腹を痛めない。良い思いをしてる。良いホテルなのにもったいないと思う。

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/07/07(土) 14:20:25.87 ID:7bY66orJO
あうあうあー

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/07/07(土) 17:57:21.50 ID:kBy8M/PPO
うあうあうー

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/07/16(月) 14:41:22.41 ID:P/CBpvUK0
ここは良く利用するよ

確かにいい立地の割に沈滞ムードだね


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)