2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るるぶトラベル vol.1

1 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/08/21(火) 12:09:47.36 ID:zZTUox3N0
天下のJTB様が運営する旅行予約サイト「るるぶトラベル」。
楽天トラベル、じゃらんに続くメジャーサイトになれるか?

http://rurubu.travel/

2 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/08/21(火) 21:09:13.68 ID:dsASlgK6O
まさかの二ゲット

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/08/22(水) 04:01:21.05 ID:9H5REC960
メルマガで読者限定とはいえポイントばらまき過ぎだと思うんだが。
つい先日は3000、昨日も5000ポイントを8月中ってこと以外使用条件無しでばらまいてたし

こういうのって宿負担とかあるんかな?

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/08/23(木) 01:07:25.97 ID:5tgGWSOH0
劣勢だから実績作るためだろ。
いくらばら撒いてもテレビcmより安上がりで、確実に使ってくれる。

5 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/04(火) 12:40:28.84 ID:ytERYmhz0
うぜー

6 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/17(月) 07:52:55.31 ID:StQiSFCI0
おもしろい

7 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/28(金) 02:09:29.65 ID:BDpBsOsB0
四国の楽楽がほしい

8 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/29(土) 23:29:44.38 ID:sepHvqw40
マスコミや韓国人→将軍様 独裁に繋がる法、恐ろしすぎますね
本当にこんなことをやろうとしているんです

マスコミや韓国人への批判行為は法律で禁止されるべきだ
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50382567.html
民団新聞 関東弁護士会連シンポ

9 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/30(日) 22:38:29.32 ID:5fWKSFTi0
誕生月だからって1000ポイントもらった。相変わらず太っ腹。

10 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/10/13(土) 19:02:41.72 ID:6BQ2E7co0
やめろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)