2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両国のホテルベルグランデ内情

1 :どすこい:2012/09/22(土) 01:56:26.73 ID:4/+dXWDr0
ホテルとアクセスはなかなか良いのに経営陣が内紛。従業員は使い捨て。名ばかり名目で残業代払わず。他の手当ても同様。過酷な労働状況。経営陣は、自分のふところを増やすことばかり考えていた。もう、ここは辞めているが、隠ぺい、改ざんと酷かった。
辞めていくスタッフは数知れず。まあ、今の世の中、こんなもんか。正直者が馬鹿を見る時代か!

2 :大津市役所と皇子山中学校は至近距離:2012/09/24(月) 00:38:50.26 ID:ku6c/LlJ0
あさめしにバイキング行ったことあるけど、バックヤードの空気がレストランの従業員の不機嫌さで手に取るように感じたよ。
年に何度か両国へ行くけど、靖国通りにあるモスへ行くことにしている。

3 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/09/24(月) 00:45:05.27 ID:zEotAZSQO
をかしら屋オススメ

4 :宿無しさん@お宿いっぱい?:2012/10/06(土) 15:11:42.80 ID:93ezeM1w0
終わってるな

5 :どすこい:2012/10/15(月) 00:39:19.24 ID:Hm9/tRrg0
ここのところ、退職者続出とのこと。経営陣の能力のなさ、社員を大切にしない体質が原因。それに気がついていない経営陣。
ほんと良いホテルなのに・・・!一切お金の苦労を知らない、現場も知らない経営陣。
だから、うまく社員を使えない愚かさ。労基署でも常連の数々の労基違反の訴え!これが全然懲りてない。
何か意見しようとすると、パワハラ。馬鹿も〜ん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)